abril 26, 2024

Risultato Ucraina vs Inghilterra Euro 2020: Harry Kane ha segnato due volte per portare i Tre Leoni alle semifinali

L’Inghilterra si è qualificata per le semifinali del Campionato Europeo UEFA 2020 dopo aver battuto l’Ucraina per 4-0 allo Stadio Olimpico di Roma sabato.

Harry Kane ha segnato un gol in entrambi i tempi mentre i Tre Leoni hanno segnato tre gol nei primi 20 minuti del secondo tempo per mettere la partita davanti agli ucraini.

Ted Kane di Raheem Sterling ha sbalordito la partita di apertura in cinque minuti in Italia, ma gli uomini di Gareth Southgate hanno impiegato anche subito dopo l’intervallo per raddoppiare.

Luke Shaw è stato l’ospite questa volta mentre Harry Maguire è tornato a casa per rendere la vita difficile alla squadra di Andriy Shevchenko dopo che avevano già forzato un cambiamento.

Shaw ha segnato un altro gol solo quattro minuti dopo, mentre Kane ha aggiunto il suo secondo e Mason Mount è stato il fornitore per Jordan Henderson mentre gli inglesi hanno prenotato il loro posto contro la Danimarca con una vittoria impressionante.

Alcuni da asporto.

I mattinieri inglesi

L’Ucraina ha trascorso la maggior parte del primo tempo a rientrare nella competizione, ma l’ha persa all’inizio della ripresa, con l’Inghilterra che ha segnato due volte all’inizio per eliminare il pungiglione degli avversari.

Sebbene lontano da una scienza esatta, segnare così presto è importante per questa squadra inglese in quanto calma i nervi e costringe l’opposizione a portare la partita agli uomini di Southgate, una situazione tattica in cui prosperano.

I Tre Leoni dovranno poi voltarsi allo stesso modo contro la Danimarca poiché gli scandinavi promettono di essere una proposta completamente diversa.

Mostra servizio

Luke Shaw è emerso come un appuntamento fisso in questa squadra inglese, e i suoi assist a Roma sono stati a dir poco ciò che il giocatore del Manchester United merita, aggiungendosi al suo passaggio contro la Germania e al diventare una stella contro la Repubblica Ceca.

READ  ¿Está buscando un bar deportivo en el norte de Jersey para ver el partido? prueba esto

Se gli inglesi possono continuare a capitalizzare sulla ricca prestazione del 25enne, dovrebbero essere in grado di creare occasioni contro la difesa danese anche se questa squadra non si arrenderà come la linea di difesa ucraina.

Comandante Ken

Kane è stato criticato per la sua mancanza di gol fino al suo gol in Germania, sano e reale ora con tre delle due precedenti partite e l’uomo del Tottenham Hotspur (almeno per ora) come un nuovo giocatore con l’iniezione di fiducia che lo renderà un uomo notevole contro la Danimarca.

La sua comprensione di Sterling e la sua capacità di capitalizzare sull’ottimo lavoro di Shaw rendono il lato sinistro dell’Inghilterra particolarmente importante per gli uomini di Southgate diretti alle semifinali.

pericolo danese

Con tutto il rispetto per l’Ucraina, la Danimarca sarà una bestia completamente diversa e sarà un duro banco di prova per le credenziali dell’Inghilterra come potenziali campioni.

Gli scandinavi hanno fatto un ottimo lavoro superando le grandi avversità per arrivare fin qui, e vorranno fare almeno un passo avanti dopo aver conquistato la Repubblica Ceca.

Non solo questa semifinale promette di essere un grande successo per un finalista, ma ha davvero i classici vantaggi in un grande torneo divertente.

Con l’Inghilterra che non ha ancora concesso tutti i tornei, solo i danesi e Kasper Dolberg in forma si frappongono mentre mirano a una potenziale finale contro l’Italia o la Spagna.