abril 24, 2024

Coppa Italia: la Fiorentina batte il Napoli 9-2 5-2

Giovedì, la Fiorentina ha battuto 5-2 il Napoli in nove ai supplementari e si è qualificata all’emozionante pareggio a tre carte per i quarti di finale di Coppa Italia.

La Fiorentina è passata ai quarti di finale di Coppa per l’ottava volta in 10 stagioni.

Dusan Vilahovich, fortemente legato all’allontanamento da Firenze, ha messo in evidenza il 19esimo gol stagionale quattro minuti prima dell’intervallo mentre la partita è esplosa viva.

L’esterno del Napoli Tries Mertens ha pareggiato tre minuti dopo quando il portiere della Fiorentina Bartholomew Drakowski voleva sfruttare il mix difensivo macedone prima di essere mandato in blocco contro Elif Elmas.

Ma 10 uomini hanno riguadagnato il vantaggio al 58′ quando il terzino sinistro dell’Italia Cristiano Ronaldo ha segnato di nuovo dentro l’area.

Naboli è stato anche esonerato dopo che il sostituto Hirving Lozano è stato espulso subito dopo una revisione del VAR.

Mentre la rabbia dei padroni di casa cresceva, un altro vice, Fabian Ruiz, ha emesso i suoi ordini di marcia per una seconda prenotazione.

Ma dopo pochi secondi, Andrea Bottagna del Napoli è stato costretto a un pareggio significativo per forzare i tempi supplementari.

Con Lorenzo Venutti e Christophe Biotech che hanno segnato nei tempi supplementari su entrambi i lati del tempo, la Fiorentina ha fatto le sue aggiunte.

Il marocchino Youssef Malலே è arrivato quinto negli ottavi di finale con l’Atlanta, che ha battuto il Venezia 2-0 mercoledì.

Giovedì in ritardo, il Milan ospiterà il Genoa, gli altri cinque ottavi di finale si giocheranno la prossima settimana.