abril 26, 2024

Clippers vs Jazz – Riepilogo del gioco – 8 giugno 2021

Salt Lake City — — Donovan Mitchell Non si sentiva come al solito per mezzo pieno.

La guardia degli Utah Jazz ha lottato con un attacco di nausea e vertigini prima della pausa di martedì sera. Si sentiva male dopo le sue esibizioni da solista in attacco e difesa.

«Non ho fatto molte cose giuste per la mia squadra nel primo tempo, e mi ha mangiato il cibo in faccia», ha detto Mitchell.

Mitchell ha fatto quasi tutto bene nel secondo tempo.

Ha segnato 45 punti e ha portato i Jazz a una vittoria per 112-109 sui Los Angeles Clippers in gara 1 della serie di semifinali della Western Conference.

Mitchell ha imposto la sua volontà in modo offensivo dopo la pausa, segnando 32 punti per recuperare il Jazz da un deficit a due cifre. Jordan Clarkson E il Bojan Bogdanovic Choppy 18 punti ciascuno. Mitchell e Clarkson combinati per 12 da tre punti.

Kohi Leonard Ha segnato 23 punti per guidare Los Angeles. Paul George Rotto a 20 punti e 11 rimbalzi. Luca Kennard Ha aggiunto 18 punti realizzando quattro da tre punti.

Utah e Los Angeles giocheranno la seconda partita giovedì a Salt Lake City.

«Il nostro ritmo è stato buono nel primo tempo», ha detto Leonard. «Siamo arrivati ​​nel terzo quarto con grande costanza, ma loro sono una buona squadra difensiva. Stasera hanno giocato molto bene e hanno giocato tutta la partita».

I Jazz hanno perso fino a 14 punti prima di accumulare e superare i Clippers nel quarto trimestre. Utah ha preso bene il comando nell’inning 21-9 fatto con tre tiri di Bogdanovich. Il secondo ha dato al suo Jazz un vantaggio di 103-93 con 5:22 rimanenti.

READ  Justin Upton se dedica a la misión

George ha segnato 3 punti per ridurre il deficit a 112-109 all’ultimo minuto. Ma Rudy Gobert Possibile tiro bloccato legato al gioco Da Marcus Morris con un secondo da sinistra a mantenere la vittoria.

«Personalmente, mi piacciono quei momenti», ha detto Joubert. «Abbraccio quei momenti.»

Jazz si è davvero raffreddato in fase offensiva durante il primo quarto. Utah è balzato in vantaggio di 10-2 dopo che Mitchell ha realizzato un paio di triple. Nei successivi otto minuti e mezzo, il Jazz ha sbagliato 20 tiri consecutivi. 15 round su 20 sono stati contestati da clipper. Utah ha iniziato 3 su 25 dal campo prima che Clarkson seppellisse il suo terzo angolo rompighiaccio.

«Abbiamo avuto partite in cui non abbiamo giocato bene», ha detto l’allenatore di jazz Quinn Snyder. «Sono partite in cui devi fare affidamento sulla tua difesa. La cosa che mi rende felice è che non abbiamo smesso di sparare. Abbiamo cercato di guardare meglio».

Los Angeles ha beneficiato di una siccità prolungata con un punteggio di 22-2. Kennard ha seppellito tre triple portando i Clippers in vantaggio 24-12 alla fine del quarto.

Tiri caldi all’esterno hanno rafforzato Los Angeles nel secondo quarto e tenuto a distanza Utah. Clippers è andato 7 su 12 su un intervallo di 3 punti durante il trimestre. Quattro di questi canestri sono arrivati ​​durante un periodo in cui hanno segnato sei gol di fila, culminati nel canestro all’aperto di Rajon Rondo, che ha allungato il vantaggio sul 51-37.

«Abbiamo fatto un ottimo lavoro nel primo tempo, poi siamo usciti un po’ lenti nel terzo quarto, non abbiamo giocato bene e non abbiamo tirato alcun tiro mentre loro stavano attaccando», ha detto l’allenatore dei Clippers Tyrone Lee. disse.

READ  Justin Tucker: Ravens Kicker stabilisce un record NFL con un brutale field goal da 66 yard

Mitchell è in carica dall’inizio del terzo trimestre. Ha segnato quattro canestri consecutivi per aprire il quarto e ha totalizzato 16 punti in nove minuti. Il suo sforzo ha aiutato la squadra Jazz a riconquistare il vantaggio per 72-71 alla fine di un parziale di 13-4. Mitchell ha segnato canestri consecutivi per alimentare la corsa e ha assistito nel lancio del semaforo verde di Royce O’Neale.

«Sono solo contento di come sono riuscito a controllare la velocità», ha detto Mitchell. «Questo è qualcosa che ho cercato di fare durante la mia carriera».

SUGGERIMENTO

Tagliacapelli: Serge Ibaka (spasmi alla schiena) Non ha giocato. … Cugini di DeMarcus Ha fatto il suo debutto in postseason e ha chiuso con sei punti e tre rimbalzi in quattro minuti. I Cousins ​​non sono apparsi in nessuna delle loro partite del primo turno contro Dallas. … George è andato 4 su 17 dal campo.

Jazz: Mike Conley (Sforzo del tendine del ginocchio destro) Non giocato. …Mitchell ha tirato 11 su 17 dal campo nel secondo tempo. … Joubert e O’Neill combinati per 23 rimbalzi. …L’Utah non ha segnato un canestro da 2 punti durante il primo quarto, passando da 0 a 8 all’interno della striscia da 3 punti.

Tutto esaurito

I Jazz hanno ospitato la loro prima folla a piena capacità alla Vivint Arena dal 9 marzo 2020. L’arena ha una capacità di 18.300 persone, creando un’atmosfera così rauca che il rumore della folla ha soffocato i commenti dell’equipaggio di TNT che ha chiamato il gioco in alcuni punti .

«Lo abbiamo sentito davvero per tutta la partita. Non è stato solo alla fine o nei momenti cruciali – ha detto Gobert -. Avere questa folla dietro di noi ci ha dato una grande spinta».

READ  El propietario de los Schaumburg Boomers fue nombrado Deportista del Año por el Salón de la Fama del Deporte Italoamericano

Turno difensivo

Il muro di Joubert alla fine della partita ha confermato il dominio difensivo di Jazz per tutto il secondo tempo. Utah ha concesso solo sei canestri nel terzo quarto e ha tenuto i Clippers a tirare 5 su 19 dall’oceano negli ultimi 20 minuti. I Jazz hanno anche sovraperformato Los Angeles 24-18 sui rimbalzi dopo il primo tempo.

«Stanno giocando fisicamente, quindi dobbiamo sicuramente essere un po’ più forti nella prossima partita, entrare nelle nostre posizioni, giocare nel canestro e continuare ad attaccare la vernice», ha detto Kennard. «Ci fanno lavorare».