abril 28, 2024

Inglaterra Sub-20 venció a Italia en el play-off del Seis Naciones

Los anfitriones tuvieron un buen comienzo y fueron recompensados ​​con los primeros puntos del juego cuando forzaron un penal dentro de los 22 ingleses, con Niccolo Denecki anotando un tiro para darle a Italia una ventaja de 3-0.

• Inglaterra: intentos – Tom Carr-Smith, Ollie Fletcher, Evan Stephens, Emeka Ilion, Tom Lockett, Contras – Sam Harris (3)
  • Italia: intentos – PT, Tommaso Scramoncin, Ross Vincent, Filippo Lazzarin Contras – Denegi (2), Plumas – Niccolò Denecki (2), Giovanni Sande, Caída de goles – Nicolás Denecki

Inglaterra respondió rápidamente cuando Tom Carr-Smith, con su primer intento de la noche, creó un espacio para maniobrar inteligentemente desde corta distancia y el grupo atacó la línea italiana en varias etapas.

Sin embargo, los italianos tomaron una ventaja inmediata cuando se consideró que Jed Walsh había hecho tropezar deliberadamente a Flavio Vaccari después de que una carrera feroz de Lorenzo Bani le negara un cierto esfuerzo. Se otorga un ensayo de penalización y Walsh es enviado a la papelera.

El equipo de Massimo Brunello no pudo hacer mucho uso de la ventaja de un hombre a pesar de un ritmo rápido de doble swing a favor de los visitantes. Primero Ollie Fletcher remató desde corta distancia, seguido por Toby Knight saltando sobre un balón suelto después de una confusión en la línea trasera italiana para enviar a Evan Stephens a la esquina por 19-10.

Los dos equipos continuaron intercambiando golpes, e Italia redujo el déficit a dos después de cinco minutos con un poderoso mazo de conducción que vio a Tommaso Scramonce tomar la delantera ante Ross Vincent, quien cortó la línea derecha en el medio campo en la marca de la media hora.

READ  Aeropuerto de Gatwick: EasyJet vende vuelos más baratos a España e Italia que los precios de British Airways y TUI.

El cuarto intento de Filippo Lazare sobre los italianos en una frenética primera mitad fue aprovechado por un drop ball de Deneghi y encontró un hueco en la defensa de Inglaterra y lo colocó bajo los palos de manera experta para extender su ventaja a 29-19 al medio tiempo.

Los Azzurri continuaron acumulando presión en el marcador después del descanso, ya que un penalti temprano y un drop goal ampliaron su ventaja a 16 puntos, alejando el juego del lado de Alan Dickens.

Inglaterra necesitaba desesperadamente el siguiente marcador y lo consiguió cuando el capitán Emeka Illione golpeó un maul después de que Bani recibiera la amarilla por un desvencijado Masi-White que había reducido la defensa italiana a 14 hombres.

Deneghi desperdició la oportunidad de restablecer la superioridad italiana al fallar dos penales en rápida sucesión antes de que Tom Lockett anotara un final tenso luego de una presión prolongada en los 22 italianos para reducir la brecha a cuatro puntos con 15 minutos en el reloj. .

Pero las esperanzas de completar la remontada se desvanecieron cuando el medio elevado suplente Giovanni Sante pateó un triple decisivo a dos minutos del final para asegurar una victoria por 38-31 y la primera victoria de Italia contra Inglaterra.