abril 26, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Haaland marca un doblete con el City Cruz y el Chelsea aumenta las esperanzas de octavos de final

Erling Haaland continuó con su impresionante desempeño goleador con dos goles para llevar al Manchester City a una victoria por 5-0 sobre Copenhague en la Liga de Campeones el miércoles, mientras que Chelsea venció al AC Milan para revivir sus esperanzas de llegar a los octavos de final.

El Real Madrid, campeón defensor, sobrevivió a un duro desafío del Shakhtar Donetsk de Ucrania en el Santiago Bernabéu para ganar 2-1 y consolidar su ventaja en el Grupo F.

Lionel Messi anotó pero el PSG empató 1-1 con el Benfica en Lisboa.

Haaland ingresó al partido del City contra Copenhague en el Etihad Stadium después de convertirse en el primer jugador en la historia de la Premier League en anotar tripletas consecutivas en casa en la derrota del Manchester United el domingo.

El noruego marcó el primer gol en siete minutos con su pie derecho más débil antes de provocar un segundo rebote después de 25 minutos.

El jugador de 22 años ha marcado 28 goles en 22 partidos de la Liga de Campeones, rompiendo ya el récord de Ruud van Nistelrooy de más goles en las primeras 30 apariciones de un jugador en la competición.

«Nunca había visto algo así en mi vida», dijo a BT Sport el jugador del City Jack Grealish.

«Durante los dos primeros goles me estaba riendo. Él siempre está ahí.

«El guardia me dijo algo mientras caminaba de regreso. Dijo: ‘¡Él no es un humano!'». Dije: ¿Me estás diciendo? Ojalá siga así y nos lleve a la gloria”.

El defensa central visitante Davit Kchocholava anotó, y Haaland esperó detrás de él, para hacer el marcador de tres antes del descanso.

READ  Derek Carr su Jon Gruden: amo un uomo, odio il peccato

A Haaland se le negó el cuarto hat-trick del City al ser sustituido en la primera mitad, pero el penalti de Riyad Mahrez y el cuarto gol de Julien Alvarez para el club completaron la derrota.

Los hombres de Pep Guardiola están tres puntos por delante del Borussia Dortmund, segundo clasificado, en el Grupo G y se clasificarán para los octavos de final con una victoria en la capital danesa la próxima semana.

Jude Bellingham anotó por tercera vez en tantos partidos de la Liga de Campeones cuando el Dortmund logró una victoria por 4-1 sobre el Sevilla.

El club español respondió a la derrota, y a un comienzo de temporada muy pobre, que lo llevó a ocupar el puesto 17 en La Liga, despidiendo al entrenador Julen Lopetegui poco después del pitido final.

– Chelsea fácil de ganar primero –

Chelsea terminó su espera en el Grupo E con goles de Wesley Fofana, Pierre-Emerick Aubameyang y Reece James para anotar una emocionante victoria por 3-0 sobre el campeón italiano AC Milan en Stamford Bridge.

Los Blues acumularon una racha ganadora con el nuevo entrenador Graham Potter para celebrar un partido decisivo en San Siro en seis días.

Chelsea ocupa el segundo lugar en el Grupo E en términos de cantidad de puntos con Milan, que es tercero, un punto detrás del líder Salzburgo, que venció 1-0 al Dinamo Zagreb.

«Es más fácil cuando ganas partidos», dijo Aubameyang. «El estado de ánimo es muy bueno en este momento. Intentaremos mantenerlo».

El Shakhtar tuvo una gran actuación en Madrid, con el portero Anatoly Tropin haciendo 11 paradas, pero no pudo superar su desventaja de dos goles contra el Real Madrid.

READ  Para obtener una masa de cola de langosta italiana más dulce, rellénela con crema en lugar de ricotta.

Los goles de Rodrygo y Vinicius Junior en la primera media hora dieron el control al Real Madrid y el 14 veces campeón sumó tres victorias de tres en el Grupo F pese al esfuerzo de Oleksandr Zubkov por el Shakhtar.

El Real Madrid se asegurará de clasificarse para los octavos de final si puede vencer al segundo clasificado, el Shakhtar, la próxima vez.

El RB Leipzig está un punto por detrás del Shakhtar luego de que un error de Joe Hart ayudara a los alemanes a vencer al Celtic por 3-1.

El débil pase del ex portero de Inglaterra hizo que Andre Silva restaurara la ventaja del RB Leipzig en la segunda mitad antes de que el delantero portugués volviera a marcar al final.

– El Benfica aguanta al Paris Saint-Germain –

El Benfica sigue empatado a puntos con el líder Paris Saint-Germain en la cima del Grupo H tras un complicado empate con uno de los favoritos de la competición.

Messi hizo una marca registrada con su pie izquierdo en la esquina superior después de un elegante intercambio de pases que involucró a Neymar y Kylian Mbappe para marcar su gol 127 en la Liga de Campeones a los 22 minutos.

El Benfica empató cuatro minutos antes del final de la primera mitad, ya que Danilo Pereira marcó un gol en propia puerta y ambos equipos se negaron a ganar en la segunda mitad.

Messi anotó solo 11 goles en 34 partidos en su primera temporada con el Paris Saint-Germain la temporada pasada, pero ya lleva ocho goles de 13 esta vez.

READ  Gran Premio de Italia: Ferrari lanza una decoración especial antes de la carrera de casa de F1 en Monza | noticias de formula 1

«Es normal, toma algo de tiempo», dijo el capitán del Paris Saint-Germain, Marquinhos, a Canal Plus. «Ahora se siente un poco más cómodo… Espero que Leo Messi pueda hacer una gran temporada hasta el final para ganar este título».

Juventus avanzó por cuatro puntos desde el primer y segundo lugar, ya que Adrien Rabiot anotó dos goles y Dusan Vlahovic logró una victoria por 3-1 sobre Maccabi Haifa para anotar sus primeros puntos.