mayo 1, 2024

Clippers 105-92 Suns (9 de abril de 2024) Resumen del partido

PHOENIX – Russell Westbrook anotó 16 puntos, atrapó 15 rebotes y brindó 15 asistencias para lograr su primer hat-trick de la temporada y el número 199 de su carrera, mientras Los Angeles Clippers tomaban una ventaja de 31 puntos en el primer cuarto antes de aguantar. tarde. Ganaron 105-92 a los Phoenix Suns el martes por la noche.

Fue una actuación temprana vergonzosa para los Suns, que están luchando por mantenerse fuera del torneo de entrada de la Conferencia Oeste. Finalmente redujeron el déficit a 91-84 con 6:45 restantes con un tiro libre de Bradley Beal, pero no pudieron acercarse más.

Los Clippers, que jugaron sin sus estrellas James Harden y Kawhi Leonard, consiguieron cuatro victorias consecutivas y siete de ocho. Reciben a los Suns el miércoles en el segundo juego de una serie de ida y vuelta.

«Nuestra voluntad de ganar fue asombrosa», dijo el entrenador de los Clippers, Tyronn Lue. «Salimos con una mentalidad defensiva, éramos muy físicos, nos movíamos ofensivamente. Es una gran victoria contra un equipo realmente bueno».

Paul George fue el máximo anotador de Los Ángeles con 23 puntos, e Ivica Zubac añadió 17 puntos y atrapó 13 rebotes. Los cinco titulares anotaron cifras de dos dígitos.

Westbrook tuvo un juego sobresaliente en su primer juego desde noviembre.

«No es una sorpresa de mi parte porque sé que me preparo muy bien», dijo Westbrook. «Me tomo mucho tiempo prepararme para los juegos, sin importar cuánto tiempo paso en la cancha. Estoy agradecido a mis compañeros de equipo». , que tienen confianza en mí”. «.

Phoenix disparó solo 2 de 19 tiros de campo en el primer cuarto mientras los abucheos del público local se hacían cada vez más fuertes. Los Ángeles ganaba 35-4 en menos de 10 minutos, cuando Phoenix estuvo casi seis minutos sin anotar.

READ  Jornada: Inglaterra recibe a Ucrania, Portugal e Italia

Los fanáticos vitorearon sarcásticamente cuando Devin Booker anotó dos tiros libres para poner fin a la sequía.

Kevin Durant lideró a los Suns con 21 puntos, mientras que Beal anotó 19 puntos y Booker terminó con 12 puntos, lanzando sólo uno de 11 tiros de campo.

Los Clippers siguieron aumentando su ventaja en la segunda mitad. Bones Hyland anotó un triple que puso el marcador 51-14, la mayor ventaja de la noche, y Los Ángeles lideraba 66-33 en el medio tiempo.

Booker, Durant y Beal se combinaron para anotar 4 de 25 tiros de campo antes del descanso. The Sun anotó dos goles consecutivos.

«Obtuvimos algunas buenas vistas desde el principio, las extrañamos», dijo Booker. «Estaban calientes y esa es una mala combinación para nosotros».

Phoenix mostró cierta actividad en el tercer cuarto y cerró la brecha a 84-68 antes del último cuarto. El entrenador Frank Vogel utilizó una alineación de cinco escoltas durante la mayor parte de la segunda mitad, con la esperanza de que los Suns pudieran volver al juego.

En realidad funcionó por un tiempo, pero no pudieron convertir con 8 de 35 tiros (23%) desde el rango de 3 puntos.

Ambos equipos estaban escasos de personal, aunque los Clippers estaban en peor forma. A Los Ángeles le faltaban Harden (pie) y Leonard (rodilla). Phoenix jugó sin el mediocampista Jusuf Nurkic, quien sufrió un esguince en el tobillo derecho.

Fue el último partido en casa de la temporada para los Suns, que terminaron la temporada regular con tres partidos fuera de casa contra los Clippers, Kings y Timberwolves.

——

READ  Ole Miss QB Matt Coral ringrazia lo staff tecnico, "Rebel Nation" prima della "Final Match at The Vaught"