abril 28, 2024

Bellingham anotó tarde y un Real Madrid implacable arruinó la primera aparición del Al-Ittihad en la Liga de Campeones.

MADRID (Reuters) – Jude Bellingham anotó un gol profundo en el tiempo de descuento cuando el Real Madrid venció al Unión Berlín por 1-0 en el Santiago Bernabéu en su primer partido del Grupo C el miércoles, arruinando el debut de su equipo en la Liga de Campeones. .

El partido en Madrid parecía encaminarse al empate hasta que el disparo del suplente Federico Valverde rebotó en dos jugadores en el abarrotado área del Unión antes de caer en la portería de Bellingham, que convirtió el balón en la red, anotando su sexto gol en seis partidos esta temporada. .

El gol en el minuto 94 también aseguró que el Real Madrid mantuviera su récord perfecto esta temporada, logrando su sexta victoria consecutiva.

Bellingham, que llegó procedente del Borussia Dortmund en junio por 103 millones de euros (109,94 millones de dólares), dijo: «Soy un joven confiado, pero no esperaba que las cosas empezaran así en términos de goles».

“Jugamos cinco partidos de La Liga, uno de la Liga de Campeones y ganamos los seis, así que no podemos quejarnos de eso.

«Creo que controlamos el partido y creamos buenas oportunidades, por lo que merecíamos ganar. Estoy muy agradecido a mis compañeros y al cuerpo técnico que hicieron un buen trabajo al integrarme».

READ  Donnarumma racconta la gara del Paris Saint-Germain

El Real controló el balón en la primera mitad, pero tuvo dificultades para penetrar al Unión, que defendió con fuerza y ​​fue controlado por el veterano defensa italiano Leonardo Bonucci, que llegó este verano procedente de la Juventus.

El delantero del Real Madrid Joselu estuvo animado desde el principio, pero desperdició dos ocasiones de cabeza al principio del partido.

El equipo 14 veces campeón tuvo un comienzo rápido en la segunda mitad, y Rodrigo estuvo dos veces cerca de anotar después de que un disparo fue bloqueado por el portero Frederic Rono desde corta distancia, antes de disparar un potente disparo que rebotó en el poste.

El equipo de Carlo Ancelotti siguió presionando durante la segunda parte, con el Unión como titular y el técnico italiano dio entrada a Valverde y Toni Kroos.

Joselu, Antonio Rudiger y Rodrigo desperdiciaron oportunidades tardías de anotar, pero en un momento en que Unión parecía listo para lograr un resultado sorpresa, la resistencia alemana se abrió paso cuando el mediocampista Bellingham anotó en su primera aparición en la Liga de Campeones con el Real Madrid.

Si bien los visitantes se sentirán amargamente decepcionados al recibir un gol en el último momento, se sentirán alentados por su actuación y creen que tienen posibilidades reales de avanzar más allá de la fase de grupos.

Unión recibirá al equipo portugués Braga en la siguiente ronda el 3 de octubre, mientras que el Real Madrid visitará al campeón italiano Napoli.