abril 27, 2024

Matteo Rettigi conquista las portadas de los diarios italianos con su primer gol con la selección

En su primer partido con la selección italiana, Mateo Retigi Fue noticia en los medios deportivos italianos por su gol en la derrota por 2-1 ante Inglaterra en Nápoles. «Retegui no es suficiente»También destacó el sitio digital todos los deportes.

– anuncio –

Luego de apenas tres días de entrenamiento con el equipo azul, el delantero de Tigre se fue y anotó su primer gol con la camiseta azul. Por eso, a pesar de la dolorosa caída en la cancha de Diego Armando Maradona, su foto apareció en las portadas de los diarios.

«Dos Italias», titulado Mensajero deportivo Imagen cortesía del gol de Retegui con Lorenzo Pellegrini. Comienzo decepcionante y maravillosa recuperación: Retegui ha sido actualizadoEl popular medio se ha sumado a su portada.

– anuncio –

«Vimos a dos italianos: el primer tiempo desarmó y distrajo, el segundo tiempo fue más vivo y más creíble. Como si después del descanso el equipo excluido del Mundial fuera reemplazado por un equipo que no se ha renovado mucho pero todavía quiere». llegar a la final de la Eurocopa”, analizó corriere.

retegui En la portada del Corriere dello Sport.

Respecto al gol de Retegui, en tanto, explicó que «No fue suficiente para conquistar a la afición italianaSobre la derrota de los azzurri ante Inglaterra en el primer partido de clasificación para la Eurocopa 2024 disputado en el Estadio Maradona de Nápoles, y sobre todo en la entrevista que concedió tras el partido.

¿Qué pasó? Aunque se sorprendió al cantar el himno, en una entrevista posterior al partido con la RAI, la eso pasa Habla en español y usa el recurso del traductorque desató una «tormenta en las redes sociales». Muchos usuarios también se burlaron de su acento: «Es de Bari» se leyó en Twitter, según Corriere dello Sport.

READ  ¿El novato de los Celtics, Jordan Walsh, mostró en la liga de verano que puede reemplazar a Grant Williams?: Esto es lo que muestra la película

«El tono del debate -señala el rotativo- se vuelve más grave cuando alguien señala que «hay niños nacidos en Italia que aún no tienen la nacionalidad que adquirió Retegui», mientras que hay quienes se atreven a una medida similar: «El Lo mismo pasará con Banchero, alguien que no sabe ni dónde está Italia y no habla el idioma.

En otros importantes periódicos deportivos de Italia, La Gaceta DeportivaEl gol de Retegui apareció como parte de la reacción de Roberto Mancini. Little Italy: La selección dominó el primer tiempo. Luego, la reacción: El primer gol de Retegui y el ataque del 11v10 no fueron suficientesTitular de los medios de Turín.

retegui  En la portada de La Gazzetta dello Sport.
retegui En la portada de La Gazzetta dello Sport.

“Todo el error de una primera parte trágica: los ingleses lograron marcar cinco goles pero solo anotaron dos, con Rice y Kane desde el punto de penalti, afortunadamente. Luego, en la segunda parte, comienza otro partido y casi vale lo que nos merecemos”. al fin y al cabo, el gol de Retegui: En el peor día por fin hay un delantero en el área, a la vieja usanza, solo servirle. Un pase, un gol.

En concreto, La Gazzetta habla en otro artículo sobre «El dilema en Italia: 9»: «El tema central, en cuanto a la elección, ha sido el mismo durante mucho tiempo: perseguir hacia adelante. Immobile ha sido subestimado, como les ha sucedido a muchos de los grandes jugadores, criticado cuando está allí y luego reconociendo su importancia cuando no está allí».

Entonces empezó el torbellino, hasta Retegui, Saltó al campo tras solo tres días de entrenamiento con sus compañeros. Y de eso hablamos insistentemente en estas horas, porque el objetivo de su debut sigue siendo darle un lugar en la portada”, comentó el periodista. Alessandro Focalé.

READ  Jemele Hill chiama Clay Travis un "idiota" in podcast, suggerisce che la colpa è del suo spettacolo ESPN fallito

La venganza de Retegui y sus nuevos compañeros llegará el domingo a las 15:45 horas en el segundo partido del Grupo C de la fase de clasificación para la Copa de Europa. será el competidor cerveza En el Estadio Nacional Takali.