mayo 4, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Steph Curry y Draymond Green vencieron a los Spurs – NBC Sports Bay Area y California

Stephen Curry anotó 33 puntos y dio ocho asistencias para llevar a los Warriors a su cuarta victoria consecutiva como visitantes, derrotando a los San Antonio Spurs 117-113 el domingo en el Frost Bank Center.

Junto con la derrota de los Houston Rockets ante los Dallas Mavericks, la victoria les dio a los Warriors (40-34) algo de espacio para respirar en su carrera por aferrarse al último lugar en el Campeonato de la Conferencia Oeste de la NBA. Con ocho juegos restantes para ambos equipos, incluido un enfrentamiento cara a cara el 4 de abril, los Warriors tienen una ventaja de dos juegos sobre los Rockets.

Draymond Green armó otro gran juego completo con 21 puntos, seis rebotes, 11 asistencias, seis robos y un bloqueo, terminando con un plus-13, el máximo del equipo.

El novato de los Warriors, Brandin Podzemski, añadió 12 puntos y siete rebotes. Klay Thompson, quien regresó a la alineación titular después de perderse un juego por un dolor en la rodilla izquierda, anotó 13 puntos. Musa Modi anotó 10.

Curry, como siempre, jugó un papel importante en la victoria decisiva. El dos veces campeón de la NBA disparó 12 de 23 y acertó 7 de 15 detrás del arco. Indica 10y Partidos consecutivos en los que Curry anotó al menos tres triples.

San Antonio (18-57) tuvo la ventaja durante la mayor parte de la primera mitad antes de que Golden State tomara la delantera en el tercer cuarto.

Los Spurs mantuvieron su ventaja y redujeron el marcador a 113-11 tras dos tiros libres de Victor Wimpanyama con 59,4 segundos restantes, coronando un parcial de 9-0 contra San Antonio.

READ  Transfer Hadith: Man City nombró a Hakimi si Walker se une al Bayern Munich

Curry falló un triple, pero Green atrapó el rebote y se lo devolvió a Thompson. Thompson conectó maravillosamente su segundo triple del juego que lo empató con Kyle Korver en el sexto lugar en la lista de todos los tiempos de la NBA.

Después de que Wembanyama anotó dos tiros libres más faltando 28,6 segundos, Podziemski anotó un triple, pero Green agarró el rebote nuevamente y recibió una falta. Green falló su primer intento de tiro libre pero anotó el segundo para sellar la victoria.

Aquí hay extractos del partido del domingo:

Los Dubs dominan en el tercero

Los Warriors terminaron la primera mitad con una buena actuación y luego llevaron ese impulso al tercer cuarto.

Golden State salió brillante y tomó el control del juego al derrotar a San Antonio 37-21 para cambiar el impulso a favor de los Warriors, convirtiendo un déficit de ocho puntos en una ventaja de ocho puntos.

Los guerreros aumentaron su energía y fueron más activos en ambos bandos.

El color verde, en particular, destacó al ensamblar la okra del cuarto. Green acertó los cuatro tiros que intentó en el tercer período, anotando 11 puntos y repartiendo tres asistencias y un par de robos para ayudar a cambiar las cosas a favor de Golden State.

Fue un ejemplo perfecto de lo buenos que pueden ser los Warriors cuando están encerrados y lo importante que es tener verde.

sInicio intermitente y intermitente.

Para un equipo que ha jugado bastante bien durante este viaje, los Warriors tuvieron un comienzo difícil y descuidado en San Antonio.

Ofensivamente, Golden State cometió cinco pérdidas de balón en el primer cuarto y, en general, no pareció sincronizarse. Un frustrado Steve Kerr fue sancionado con una falta técnica por discutir con los árbitros sobre una decisión no sancionada.

READ  Mazzarri gana la vuelta del Napoli y el Milán vence a la Fiorentina

Defensivamente, los Warriors permitieron que los Spurs anotaran a voluntad en la pintura y permitieron demasiadas miradas abiertas cerca del perímetro. San Antonio anotó 34 puntos en el primer cuarto, seis más de los que Golden State había permitido en los primeros cuartos de sus dos juegos anteriores combinados.

Los Warriors tuvieron un buen comienzo al comienzo del segundo cuarto, pero continuaron lastimándose al cometer faltas y una defensa que por momentos parecía muy débil.

¿Dónde está Wiggins?

Andrew Wiggins estaba teniendo una de sus mejores rachas de tiros del juego, pero no pudo mantener el buen juju en San Antonio.

Wiggins falló seis de siete tiros, anotó sólo dos puntos y no fue un factor en la primera mitad.

Las cosas tampoco mejoraron mucho para él en la segunda mitad.

Wiggins nunca encontró su ritmo, terminando 2 de 12 con cuatro puntos. Esta falta de producción se vio exacerbada por el hecho de que Jonathan Kuminga se perdió su tercer partido consecutivo debido a una tendinitis en el tendón de la corva izquierdo. Aunque juegan en diferentes posiciones, los Warriors han tenido que depender de sacar más provecho de Wiggins para ayudar a compensar la ausencia de Kuminga.