abril 29, 2024

“Salvados por el VAR”: veredicto de los periódicos italianos sobre el técnico del Milan Pioli

El técnico del Milan, Stefano Pioli, fue criticado este domingo por los periódicos italianos tras el empate 2-2 ante el Lecce: “El VAR y el árbitro lo salvaron”.

Los rossoneri ganaban 2-0 en el descanso en Via del Mare el sábado, pero los locales marcaron dos goles en la segunda parte y pensaron que habían ganado el partido cuando Roberto Piccoli marcó con un disparo lejano en el minuto 94. .

Sin embargo, el árbitro Rosario Abeso anuló el posible gol de la victoria del Lecce después de que un control del VAR vio a Piccoli pisar el pie de Malik Thiaw al comienzo del ataque.

El empate 2-2 del Milan con Lecce significa que los rossoneri no han ganado en sus últimos cuatro partidos de la Serie A, con dos empates y dos derrotas.

El entrenador Pioli está cada vez más presionado y el domingo todos los periódicos deportivos italianos valoraron al entrenador nacido en Parma con un 5/10.

El periodista de La Gazzetta dello Sport, Fabio Licari, admitió que Pioli tuvo mala suerte con las lesiones, ya que Rafael Leao se vio obligado a abandonar el campo en menos de 15 minutos. Sin embargo, un periodista de la Gazzetta afirmó que el técnico rossoneri «debe empezar a preguntarse cuál es el motivo de estos altibajos».

El Corriere dello Sport hizo una comparación con el empate 2-2 contra el Napoli de hace unas semanas: “Una vez más, el Milán se derrumbó mentalmente y corrió el riesgo de no sumar ni un solo punto”.

Tuttosport también escribió que el Milan «se derrumbó» en la segunda parte y parecía «confundido». El periódico de Turín añade que Pioli «inexplicablemente utilizó a Musa en lugar de Florenzi para marcar a Banda mientras él era salvado por el VAR y Abbesu».

READ  La ubicación de Erie PA IHOP se convirtió en un restaurante italiano en lugar de Lube