abril 26, 2024

Ryan Reynolds, Rob McElhenney se acercan a soñar con Wrexham

WREXAM, Gales (AP) – Ryan Reynolds golpea el aire antes de convertirse en el abrazo de Rob McElhenney mientras las estrellas de Hollywood dan un gran paso más cerca de su sueño de capitanear el equipo de fútbol galés Wrexham. Para actualizar.

El dúo celebró al final de un partido que vio toda la acción desde una pantalla grande y el giro final cuando el ex portero del Manchester United, Ben Foster, detuvo un penalti en el séptimo minuto del tiempo de descuento para asegurar una victoria por 3-2 en la portería. El rival más cercano del condado de Notts el lunes.

«Creo que ya no tengo corazón», dijo Reynolds después. «Creo que usé todos los golpes que me quedaban durante ese partido. Esto fue diferente a todo lo que había visto antes».

Wrexham, a quienes se les ha dado brillo a la lista A. Después de ser comprado por los representantes, se alejó tres puntos del liderato de la Liga Nacional con un juego pendiente.

El gol de Elliott Lee en el minuto 78 fue el gol decisivo después de que ambos equipos tomaran la delantera durante el partido. Pero fue el rescate de Foster de la negación de Sedwin Scott lo que aseguró la victoria y puso a la vista el cuarto nivel del fútbol inglés.

«Cuando tenga en mis manos a Ben Foster, estará en la lista de reserva de lesionados porque me voy a romper las costillas», dijo Reynolds. «Lo abrazaré fuerte».

Ha sido descrito como posiblemente el partido más importante en la historia del fútbol a este nivel, y no defraudó.

READ  Shohei Ohtani de los Angelinos y Ronald Acuña Jr. de los Bravos ganan el premio MVP de la MLB 2023

Wrexham ha ganado reconocimiento mundial desde que Reynolds y McElhenney lo adquirieron y ha aparecido en series de televisión que se transmiten en todo el mundo. Ambos equipos ingresaron al partido con 100 puntos cada uno, con el condado liderando la clasificación por diferencia de goles. Solo un equipo asciende automáticamente y Wrexham ahora lidera el camino después de esta victoria crucial. Al Wrexham le quedan cuatro partidos por jugar esta temporada.

John Bostock adelantó al condado en el cuarto minuto del tiempo de descuento de la primera mitad con un tiro libre.

Paul Mullen empató en el minuto 50 y Jacob Mindy adelantó a Wrexham en el minuto 69 mientras Reynolds y McElhinney observaban en la pista de carreras.

Sin embargo, las celebraciones de los aficionados locales se detuvieron cuando Kyle Cameron empató para los visitantes en el minuto 75.

Lee anotó tres minutos después para poner al Wrexham en camino a la victoria.

Eso fue antes de que Eoghan O’Connell fuera declarado responsable del área penal y County tuviera la oportunidad de igualar el marcador desde el punto de penalti.

Pero Foster, quien recién salió de su retiro el mes pasado para unirse a Wrexham en un acuerdo a corto plazo, demostró ser el héroe en su último suspiro.

«Supongo que estoy acostumbrado a trabajar bajo mucha presión, pero generalmente tengo algo que decir al respecto», dijo Reynolds. «Tengo control sobre él. No tengo nada aquí. Todo lo que puedo hacer es mirar y esperar como todos los demás».