Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Resumen de la última jornada de la Liga Italiana – Deportes – Fútbol

Estos son los mejores momentos de la última jornada de la Liga Italiana de Fútbol.

• * La Juventus vuelve a ganar tarde

El equipo de Massimiliano Allegri logró una victoria tardía nuevamente en su victoria por 1-0 sobre el Udinese el sábado pasado, con la Juventus ahora anotando seis goles después de 85 minutos en sus partidos esta temporada, su mayor cantidad en la liga hasta ahora.

Allegri admitió después del partido que su equipo no estuvo en su mejor momento en la primera mitad del partido.

«Sabíamos que iba a ser un partido difícil y estuvo equilibrado», dijo a los periodistas. «Lo hicimos mejor después del descanso, también físicamente. Podríamos haber marcado antes. En la primera parte cometimos errores y el Udinese nos estaba presionando mucho».

Y con la Juventus ganando ocho partidos consecutivos de liga sin conceder un gol, Allegri no quería meterse demasiado con sus tácticas defensivas.

Añadió: «Si no encajas goles, en el peor de los casos, empatarás».

• * El Inter lucha por mantener la portería a cero

Las esperanzas de título del Inter de Milán se vieron mermadas cuando empató 2-2 en Monza, y continuaron encajando goles fuera de casa.

El Inter no ha mantenido la portería a cero en sus últimos 13 partidos fuera de casa en la liga, que es la racha más larga del equipo desde la temporada 1987-1988.
«Está muy claro que concedimos muchos más goles en nuestros partidos fuera de casa que en San Siro», dijo el entrenador del Inter, Simone Inzaghi, a Sky Sports Italia.

La temporada comenzaba a convertirse en una pesadilla para la Lazio de Maurizio Sarri, ya que el equipo falló dos goles en los minutos finales del partido en el empate 2-2 en Empoli.

El miércoles pasado, Lazio perdió 2-1 ante Lecce después de estar arriba y aún sin ganar sus últimos tres partidos de liga.
«Tenemos un gran problema con la fatiga mental. Si miras el lado físico, las estadísticas de la primera y la segunda mitad son casi idénticas. La diferencia es el nivel de concentración y compromiso», le dijo Sarri a Dawson.