mayo 18, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Noticias de remo |  Las mujeres de la Universidad de Washington vencieron a Italia y Wisconsin para retener la Copa Windermere

Noticias de remo | Las mujeres de la Universidad de Washington vencieron a Italia y Wisconsin para retener la Copa Windermere

Seattle – El equipo de remo femenino de Washington terminó la temporada regular con contundentes victorias en la Copa Windermere y la Copa Erickson Cascade el sábado 38.Th Copa Anual Windermere / Regata del Día Inaugural en Montlake Cots.

Los Huskies ganaron la Copa Windermere por 27, derrotando al equipo nacional italiano y a un equipo de la Universidad de Wisconsin en la carrera principal.Th Tiempo.

La carrera estuvo reñida durante la mayor parte de los 2.000 metros, llena de fanáticos que observaban desde los botes y durante los últimos 600 metros, ambos lados de la parrilla estaban abarrotados. El equipo universitario senior de los Huskies mantuvo a raya tanto a los italianos como a los Badgers, y finalmente ganó con un tiempo de 6:32.310, un tercio más que el tiempo en aguas abiertas de Italia (6:37.903). Wisconsin terminó en 6:50.543.

«Fue realmente genial», dijo el remero de quinto año de la Universidad de Washington. Angarad Broughton, un siete plazas con estructura universitaria. “Este es mi último crucero y es fantástico, especialmente con todos en mi barco.

«Había mucho ruido», continuó. “No puedes oír [coxswain] merced [Murdock]. Estaba golpeando el costado del bote, por lo que podíamos escuchar pasos mientras corría. Fue muy bueno.

La carrera será el último evento local para la Universidad de Washington esta temporada. En dos semanas, irán al campeonato final Pac-12 y dos semanas después, al campeonato de la NCAA.

«Pensé que fue genial», dijo la entrenadora femenina de la Universidad de Washington. Yasmin Baruch. Hicimos buenos avances hoy y en los sprints nocturnos. [on Friday] Así como también.

READ  Italia acaba 2021 con 421 canales de TV

«Sentí que dimos un buen paso en nuestro comienzo anoche», continuó Farooq, quien se enfrentó a los mismos dos oponentes en la carrera de 600 metros lisos del viernes por la noche. «Luego dieron un paso más con la salida de hoy, que fue aún mejor. Hemos estado trabajando en nuestra segunda 500, donde pensé que había grandes avances».

«La belleza de este circuito de carreras es que si profundizas allí, cuando llegues al corte, Husky Nation te levantará y eso te ayudará a encontrar otra marcha».

Washington también ganó la Copa Erickson Cascade (segundo equipo universitario de ocho), con el equipo «Gold» de la UW ganando con un tiempo de 6:36.442. El segundo equipo de Wisconsin terminó segundo (6;48.089), seguido por el UW «Purple» Shell y la Universidad de Seattle.

Los Huskies tuvieron un tercer equipo universitario de ocho con victorias, UW se ubicó entre los dos primeros y Wisconsin cuatro universitarios en segundo lugar.

Western Washington, el programa de la División II de la NCAA mejor clasificado del país, ganó la carrera Open Eight, derrotando a equipos como UW, Gonzaga y Seattle Pacific.