Quién está jugando

• Fulham @ Wolverhampton
  • Récords actuales: Fulham 0-0-1; Wolverhampton 0-1
  • Récords de la temporada pasada: Wolverhampton 15-17-6; Fulham 0-0

¿Quieres más fútbol? Paramount+ es el único lugar para ver cada minuto de cada partido de la Serie A esta temporada, sin mencionar algunos partidos italianos. Suscríbete ahora con el código de oferta ITALIA Obtenga una prueba gratuita privada de un mes. Una suscripción también le brinda acceso a otros contenidos deportivos, incluidos todos los partidos de la UEFA Champions League, la Europa League y la NFL en CBS e innumerables películas y programas. Consigue todo gratis durante 1 mes con el código de promoción Italia.

que sabes

Los Wolves tienen marca de 3-0-1 contra Fulham desde diciembre de 2018, y tendrán la oportunidad de extender ese éxito el sábado. Se enfrentan para su partido de ida de la temporada a las 10 a. m. ET en el Molineux Stadium.

Todo fue 1-1 en la primera parte, pero el Wolverhampton no estuvo muy bien Leeds Unidos Incluso en la segunda mitad cuando se enfrentaron el sábado. Wolverhampton perdió un gol fuera de Leeds United y perdió 2-1. Fue la segunda derrota consecutiva del Verhampton por un gol ante el Leeds United.

Hablando de partidos cerrados: Fulham y Liverpool Terminó con un punto cada uno después de un empate 2-2.

Fulham 0-0-1 (un punto) y Wolverhampton 0-1 (cero puntos), por lo que si gana el Wolverhampton superará al Fulham en la clasificación.

¿Anhelas una cobertura de juego más global? Escucha abajo y sigue ¡Qué Golazo! El podcast diario de fútbol de CBS Lo llevamos fuera del campo y alrededor del mundo para obtener comentarios, vistas previas, resúmenes y más.

Historia de la serie

Wolverhampton ganó tres partidos y empató una vez en los últimos cuatro partidos con Fulham.