agosto 14, 2022

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

L’unica eclissi solare totale del 2021 ha creato uno spettacolo straordinario sull’Antartide

Il Solo eclissi solare totale 2021 si è verificato oggi in condizioni particolarmente isolate, poiché ha attraversato l’Antartide scarsamente popolata e i suoi dintorni per creare uno spettacolo straordinario che solo pochi appassionati di eclissi vedrebbero sul suo cammino.

La fase parziale dell’eclissi solare è iniziata sabato (4 dicembre) alle 2:00 EDT (0700 GMT) e comprendeva meno di due minuti del totale alle 2:44 EDT (0744 GMT), prima di terminare alle 3:06 (0806 GMT), Secondo la NASA. L’agenzia spaziale ha trasmesso scene in diretta dell’eclissi vista dagli scienziati Theo Boris e Christian Lockwood della spedizione antartica JM Pasachoff dal punto di osservazione di Union Glacier, in Antartide. Potresti Guarda le splendide foto dell’eclissi solare totale dall’Antartide qui.