abril 29, 2024

Lukaku se perdió una tanda de penaltis perfecta en Italia, pero ayudó a la Roma a vencer al Legs por 2-1.

Romelu Lukaku perdió su récord perfecto de penales en Italia, pero compensó su error con un gol de la victoria en el último minuto cuando la Roma venció 2-1 al Legs en la Serie A el domingo.

Lukaku debería haber hecho que la Roma tuviera un comienzo perfecto, pero su penalti fue detenido por el portero de Les, Wladimir Falcone.

Fue el primer penalti que Lukaku no logró convertir en Italia, después de haber marcado 14 veces desde el punto de penalti para el Inter de Milán.

Se concedió un penalti en la revisión del video después de que se dictara que Federico Pascirotto había manejado el disparo de Paulo Dybala en el segundo minuto.

Dybala, que había regresado tras un mes de baja por lesión, estuvo a punto de darle la ventaja a la Roma en el minuto 31, pero vio bloqueado accidentalmente el primer intento de Lukaku y, mientras la jugada continuaba, disparó desviado por poco del poste izquierdo.

Lamech Banda corrió por la izquierda superando al defensa de la Roma Gianluca Mancini a los 71. Logró evitar otra entrada y le pasó el balón a Pontus Almqvist, quien lo barrió hacia la esquina inferior izquierda.

Les parecía estar en camino de lograr su primera victoria en siete partidos, pero el suplente Sardar Asmoun cabeceó un centro de Nikola Zalewski en el primer minuto del tiempo adicional. Fue el primer gol de un delantero iraní en Italia.

El público local en el Stadio Olimpico pasó de la frustración al júbilo en tres minutos cuando Lukaku metió un pase de Dybala hacia la esquina superior izquierda.

READ  Con sabores de Italia, Honduras y Perú, el nuevo camión de comida Riva se presenta en las mejores pizzerías de madera de Portland.

La Roma empató a puntos con la Fiorentina, séptima clasificada, que luego se enfrentó a la Juventus, segunda clasificada.

manitas

Los suplentes de Claudio Ranieri en el descanso marcaron la diferencia cuando Cagliari venció 2-1 al Génova para conseguir su segunda victoria consecutiva.

Ranieri, apodado «El Tinkerman» por su etapa en la Premier League, dio entrada a Nicolas Viola y Gabriel Xappa en el descanso. La Viola marcó tres minutos después del descanso y Zappa marcó su primer gol en la Serie A en 70 partidos en el minuto 69.

Albert Gudmundsson empató para Génova a los 51.

Cagliari se colocó un punto por encima de la zona de descenso después de remontar una desventaja de tres goles para vencer 4-3 al Frosinone el fin de semana pasado y registrar su primera victoria de la temporada.

Tras perder 3-1 ante Monza, el Hellas Verona se metió entre los tres últimos.