marzo 29, 2024

L’Italia è stata eliminata dal Campionato Europeo U21 U21

L’Italia è stata eliminata dall’Europeo U21 U21 dopo una sconfitta per 5-3 contro il Portogallo.

Gli azzurri sono andati in svantaggio di due gol ma sono riusciti a recuperare la partita ea mandare ai supplementari.

Sandro Donali, Gianluca Frabota e Ricardo Marchisa sono stati squalificati per Assurini, quindi Paulo Nicolado ha scelto Tommaso Bobeca, Raul Bellanova e Marco Salah.

Rafael Liao del Milan è partito in panchina per il Portogallo, ma fare male ad Assurini nel primo tempo è stato un altro volto familiare per il calcio italiano.

L’attaccante del Monza Danny Motta ha segnato due reti nei primi 30 minuti.

Entrambi i gol sono venuti da situazioni di calcio d’angolo. Il primo è stato uno strepitoso tentativo in bicicletta, il secondo un tiro a bruciapelo, che non ha dato scampo a Carnachecci.

Lucidanos sembrava avere il controllo, ma l’Italia torna in partita con un gol di Tommaso Bopeka che calcia in un altro corner.

Diego Costa ha parato brillantemente un colpo di testa di David Fratze dalla distanza ravvicinata prima che Gonzalo Ramos raddoppiasse il vantaggio del Portogallo nel secondo tempo. Il portoghese ha fatto largo uso di Diego Quiros con la palla, trovandosi tra i due difensori italiani.

Tuttavia, Roy Sport ha dimostrato che il suo piede era un millimetro avanti rispetto all’ultimo difensore, quindi l’obiettivo non dovrebbe essere autorizzato in fuorigioco solo se c’è VAR.

La gioia del Portogallo non dura a lungo quando Gianluca Skamaka segna un minuto dopo mandando in rete l’aiuto di David Frodesi.

Azzurrini ha continuato a spingere, e Paulo Nicolado negli ultimi dieci minuti ha scavalcato Ricardo Chotti e Patrick Cadron, entrambi decisivi per il pareggio.

READ  Uno studente di 21 anni racconta di un tragico incidente in Italia che ha portato a nuove leggi per far fronte al pericolo stradale

L’esterno del Cagliari viene mandato sulla sinistra e manda la palla in area di rigore, trovando Katron in un palo vicino.

Matteo Lovato ha ricevuto il cartellino rosso dopo aver preso una seconda ammonizione all’inizio dei tempi supplementari, ma è stato Katron ad avere di nuovo la migliore possibilità dopo aver costretto Diego Costa a mantenere il suo post remoto dopo uno straordinario sforzo personale.

Jotta ha trovato la rete nella ripresa dei tempi supplementari quando ha preso palla a Romario e ha abbattuto Carnacci in una situazione di 1vs1.

L’Italia li ha lanciati tutti in avanti con un gol e un uomo, ma Concio, figlio dell’ex Lazio e ala farmaceutica Sergio, ha trovato la rete in contropiede e ha prenotato il posto al Portogallo in semifinale.

Portogallo: Diego Costa; Talot, Diego Ciros, Dioco Lite, Tomas Tavares; Gatson Fernandez (Jotta 74), Daniel Bragania Romario 86), Whitinha; Fabio Vieira (Concio 86); Gonzalo Ramos (Luis 69), Danny Motta (Liao 94).

Italia: கார்னசெச்சி; Lovato, Del Prado, Ranieri; Bellanova (Sappa 75), Fredesi, Rowella (Katron 81), Bopeca (Magior 75), Sala (Chotil 81); Raspateri, Skamaka (Richie 91).