mayo 3, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Lionel Messi e Inter Miami vencieron 4-1 a Philadelphia Union para llegar a la final de la Copa de la Liga

Lionel Messi ahora ha marcado nueve goles en solo seis juegos para Inter Miami. (Tim Nwachukwu/Getty Images)

La impresionante racha de Lionel Messi con Inter Miami continuó en la Copa de la Liga el martes por la noche.

Messi e Inter Miami superaron al Philadelphia Union 4-1 de manera dominante para asegurar su lugar en la final de la Copa de la Liga. La victoria envía a Miami a su primera aparición en las Finales en la historia del club, y continúa con un cambio sorprendente para un club que posiblemente sea el peor de la Major League Soccer. También enviará a Inter Miami a su primera Liga de Campeones de CONCACAF el próximo año.

Messi, después de que Joseph Martínez diera el pistoletazo de salida con un gol en el minuto tres, marcó su noveno gol en apenas seis partidos con el club. Messi atrapó un pase de Martínez, quien fue derribado en el proceso, y se fue cerca del mediocampo antes de disparar un tiro a través de tres defensores de Al Ittihad. El gol empujó la ventaja de Miami a 2-0 ni siquiera después de 20 minutos de juego.

El gol llegó después del primer gol de Martínez en el tercer minuto.

Sergii Kryvtsov coló un balón por el lado derecho del campo para Martínez, quien luego disparó al poste por el lado izquierdo y marcó el primer gol de la noche, que sorprendió absolutamente a los fanáticos en Subaru Park en Pensilvania.

Miami luego anotó un tercero antes del medio tiempo después de que Jordi Alba rompiera el lado izquierdo del campo en el minuto 47. Alba corrió más allá de la línea defensiva de Al Ittihad y no tenía a nadie a su alrededor cuando anotó para darles una ventaja de 3-0.

READ  L'ambiziosa Italia affronta la talentuosa Turchia nell'alzare il sipario per Euro 2020 | notizie di calcio

Esto provocó un coro de abucheos de los fanáticos de Al Ittihad cuando entraron al vestuario.

«Nos preparamos para el fracaso al cometer un gran error en el tercer minuto y estamos persiguiendo el juego desde allí», dijo el entrenador de Al-Ittihad, Jim Curtin, en la primera mitad.

Filadelfia finalmente subió al marcador en el minuto 73. Alejandro Bedoya anotó, en un rebote de un tiro de esquina, entre las piernas de DeAndre Yedlin de Miami desde el lado derecho del área penal.

Pero Miami respondió a la perfección para llevarse el triunfo. David Ruiz agregó otro gol para Inter Miami en el minuto 83, para asegurar la victoria por tres goles.

Messi ha dominado por completo desde que llegó al sur de Florida. Miami se convirtió rápidamente en favorito para ganar la Copa de la Liga sobre BetMGM antes del martes por la noche a pesar de su último lugar en la Conferencia Este de la MLS.

Miami ha ganado hasta ahora seis partidos consecutivos, lo que ha superado su total de victorias en la MLS esta temporada, y Messi anotó nueve goles. Como club, Miami ha anotado 21 goles, a solo un gol de igualar sus 22 goles anotados en la MLS.

El partido del martes fue la segunda gira de Messi con el club. Al-Ittihad solo ha perdido un partido en casa en Subaru Park en las últimas dos temporadas, y solo ha concedido cuatro goles en su partido de la Copa de la Liga antes del martes por la noche. Al Ittihad venció a Querétaro 2-0 en el partido de cuartos de final del viernes, que siguió a una victoria consecutiva por penales.

READ  MIRAR: Appalachian State aturde a Troy con un ejercicio de punta Hail Mary para completar una victoria dramática

Ahora Miami avanzará a la final, donde los estarán esperando FC Monterrey o Nashville. Monterrey y Nashville jugarán más tarde el martes por la noche.