junio 23, 2021

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

L’accesso con Apple è un must per gli utenti di iPhone. Ecco come funziona

Accedi con Apple apparirà nelle app. Puoi anche utilizzare un indirizzo email.

James Martin / Cnet

Se hai un iPhone, potresti avere familiarità con Accedi con Apple, uno strumento per la privacy che offre agli utenti iOS maggiore sicurezza quando utilizzano app e siti Web di terze parti con il loro ID Apple invece di accedere con Facebook, Google o creare un marchio nuovo account, puoi scegliere l’opzione per accedere con Apple per utilizzare il tuo ID Apple per verificare le tue credenziali. Non è una cattiva idea scoprirlo ora, prima Apple WWDC 2021Quando probabilmente vedremo alcuni nuovi prodotti Apple.

Accedi con Apple è stato introdotto di nuovo al WWDC 2019, in un momento in cui la privacy è diventata un problema politico caldo con diverse aziende come Il sito di social networking Facebook E il Diagnostica delle attività Prendi il centro delle discussioni sulla sicurezza. La funzione ha segnalato l’impegno del gigante della tecnologia per la privacy che l’azienda ha sempre chiamato. Da allora, Apple ha aggiunto più controlli sulla privacy a iOS, inclusa la possibilità di farlo Impedisci alle app di tracciarti sui siti web, E il Etichette nutrizionali Ti consente di sapere quali informazioni le app stanno raccogliendo prima del download.

Se non hai provato ad accedere con Apple, ecco tutto ciò che devi sapere su come funziona e su come usarlo. Inoltre, qui Come controllare le impostazioni sulla privacy del tuo iPhone in due semplici passaggi, E il 9 regole per password complesse.

Come usare Accedi con Apple

1. Quando apri un’app o un sito Web, se supporta l’accesso con Apple, fai clic su Connettiti con Apple.

logo-badge-suggerimenti-tecnologici.  png

Brett Pierce / CNET

2. Accetta o nega le autorizzazioni richieste dall’app.

3. Segui le istruzioni sullo schermo relative al tuo ID Apple. Puoi scegliere di modificare il tuo nome, condividere o nascondere la tua email. Scegli Continua.

4. Immettere il codice di accesso quando richiesto. Puoi anche confermare utilizzando Face ID o Touch ID. Se non hai nessuno dei tre, puoi usare la password del tuo ID Apple.

Finché sei connesso al tuo dispositivo, sarai connesso all’app. Per disconnettersi, seleziona Impostazioni nell’app o nel sito Web e scegli Esci. Sarà necessario ripetere la procedura se si desidera accedere di nuovo.

Come funziona l’accesso con Apple?

Accedi con Apple utilizza il tuo dispositivo iOS per verificare le tue credenziali, invece di accedere al tuo account social, il che potrebbe lasciarti vulnerabile al monitoraggio online. Con l’opzione per nascondere la mia e-mail, Apple crea un indirizzo e-mail casuale: lo riconoscerai tramite una stringa alfanumerica univoca seguita da @ privaterelay.appleid.com.

apple-wwdc-2019 - accedi con apple-2815

James Martin / Cnet

L’indirizzo e-mail di spam può essere utilizzato solo per un’applicazione specifica. L’app o il sito Web utilizzeranno l’e-mail generata, ma Apple inoltrerà qualsiasi corrispondenza alla tua vera e-mail, per proteggere la tua identità. Puoi rispondere a tutte le email che desideri senza rivelare il tuo indirizzo email personale. Apple ti consente anche di disattivare l’inoltro della posta in qualsiasi momento.

Accedi con Apple dice che non utilizzerà nessuna delle tue informazioni, indipendentemente da ciò che è necessario per consentirti di accedere e disconnettersi dall’account. Lo strumento utilizza anche l’autenticazione a due fattori con Face ID o Touch ID. Se non vedi l’opzione per accedere, l’app o il sito web non lo supportano ancora.

Leggi di più: Lo spamming delle password può migliorare la tua sicurezza, davvero

Posso vedere le app che utilizzano l’accesso con Apple?

Si. Ecco come:

1. Apri l’app Impostazioni sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e tocca il tuo nome.

2. Fare clic su Password e sicurezza

3. Scegli le app che utilizzano il tuo ID Apple.

Da lì, se hai utilizzato il login, vedrai un elenco di app. Puoi fare clic su ciascuna app e vedere quali (o modificare) le preferenze che ha impostato, oltre a leggere l’informativa sulla privacy per l’app o il sito web. Puoi anche disattivare l’inoltro della posta elettronica qui e smettere di usare il tuo ID Apple con l’app.

1. Ecco come farlo su un Mac:

2. Scegli il menu Apple.

3. Aperto Preferenze di Sistema.

4. Clic pubblicazione.

IMG-1761

Ackerman / CNET

E come farlo da un browser web:

1. Accedere … appleid.apple.com.

2. Trova la sezione sicurezza.

3. Scegliere Gestisci applicazioni e siti web In Accedi con Apple.

4. Scegliere Gestisce.

Leggi di più: Tre vecchie regole per le password che si sono rivelate stupide oggi

Posso modificare l’indirizzo e-mail di inoltro?

Si. Se stai utilizzando Hide My Email e devi apportare alcune modifiche, ecco come fare sul cellulare:

1. Apri Impostazioni.

2. Fare clic sul proprio nome

3. Fare clic su Nome, numeri di telefono e indirizzo e-mail.

4. Fare clic su per me In Nascondi la mia email.

5. Scegli un nuovo indirizzo e-mail da utilizzare per l’inoltro.

Il nuovo indirizzo immesso verrà applicato a tutte le app che utilizzano la funzione di mascheramento dell’e-mail di accesso con esso.

In che modo l’accesso con Apple è diverso dall’accesso con Facebook o Google?

Visivamente, l’accesso con Apple è simile alle icone che consentono di accedere a un’app o a un sito Web con Google o Facebook. Anche se l’accesso con Facebook o Google può sembrare più semplice, molte delle tue informazioni personali sono allegate a questi account, come alias, luogo di nascita e data di nascita. Questi dati possono sembrare un cliché in apparenza, ma alcune di queste informazioni sono il foraggio di base per la domanda di sicurezza del tuo conto bancario, ad esempio.

L’accesso con Apple ti offre anche un maggiore controllo sulle autorizzazioni a cui le app e i siti possono accedere. Puoi scegliere quali app devono chiedere la tua autorizzazione ogni volta che richiedono i dati sulla tua posizione da Wi-Fi e Bluetooth. È utile se stai provando una nuova app o se non prevedi di utilizzare un’app spesso, ad esempio.

Per ulteriori informazioni, controlla Come impedire alle tue app per iPhone di rintracciarti, E il Le migliori VPN per iPhone del 2021.


Ora gioca:
Guarda questo:

Cosa fanno Apple M1 e 5G per il nuovo iPad Pro


11:12

READ  Microsoft termina il supporto per Windows 10 il 14 ottobre 2025