julio 27, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

La Juventus gana por 15ª vez la Copa de Italia

اقفز من الفرح: <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/juventus/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:يوفنتوس;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">jugadores de la juventus</a> Celebrando tras ganar la final de la Copa de Italia (Isabella Bonotto) es/afp.com/a3d3c6a3bd5e3d70d072214c4e53aa1d» data-src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/QbWMaPRbJXGWVd2vM5Fl1w–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlc jt3PTk2MDtoPTY0MA– https ://media.zenfs.com/es /afp.com/a3d3c6a3bd5e3d70d072214c4e53aa1d»/><button class=
Saltar de alegría: los jugadores de la Juventus celebran tras ganar la final de la Copa de Italia (Isabella Bonotto)

La Juventus ganó la Copa de Italia el miércoles tras derrotar 1-0 al Atalanta, negándole a su rival su primer título en seis décadas.

El gol de Dusan Vlahovic en el minuto cuatro fue suficiente para que la Juventus ganara la copa por decimoquinta vez en una final poco inspiradora en Roma.

El equipo de Massimiliano Allegri ha ganado sólo tres partidos desde finales de enero, cuando llegó a la final, pero frustró al Atalanta desde el momento en que Vlahovic, a quien también le anularon un gol por fuera de juego en la segunda parte, marcó el único gol del partido.

La victoria del miércoles puso fin a una sequía de trofeos de tres años para la Juventus, el club más exitoso y más apoyado de Italia.

El Atalanta estaba ansioso por ganar su primer gran honor desde que ganó la copa en 1963 después de una temporada impresionante para el tradicional club regional.

Sin embargo, el equipo de Gian Piero Gasperini no pudo encontrar la manera de romper una defensa brillantemente organizada de la Juventus que le impidió al Atalanta, con mentalidad ofensiva, un solo disparo a portería.

Lo más cerca que estuvo Atalanta del empate fue cuando un disparo de Ademola Lookman pegó en el poste a 10 minutos del final.

READ  Naomi Osaka accende il calderone olimpico alla cerimonia di apertura di Tokyo 2020

Atalanta ahora centra su atención en conseguir la Liga de Campeones a través de la Serie A y la final de la Liga Europa la próxima semana.

El conjunto de Bérgamo, quinto en la Serie A, se enfrentará al Bayer Leverkusen en Dublín en su primera final europea.