abril 29, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Inspirado por Bremer «El mejor defensa de Italia» Chiellini tras sustituir a De Ligt en la Juventus

La defensa inglesa Millie Bright destacó la versatilidad de su equipo después de su audaz victoria por 2-1 sobre España en la prórroga en los cuartos de final del Campeonato Europeo Femenino el miércoles.

Tras un primer tiempo sin goles, España se adelantó en el minuto 54 cuando Esther González encontró un espacio en el área penal y remató la red cerca de Mary Herbs en la portería inglesa.

Con el torneo en juego, Ella Tone tenía media hora por jugar, y demostró ser la campeona cuando consiguió el final de un cabezazo cuadrado de Alicia Russo para clavar un tiro igualador desde el borde de los seis. Patio de caja en el minuto 84.

Habiendo vacilado 1-1, se necesitaba tiempo extra, e Inglaterra se aseguró de que sus fanáticos volvieran a estar felices después de que Georgia Stanway encontrara lo que podría haber sido el gol de la victoria en el minuto 96, disparando un misil a través del portero español a la parte superior. Tirando bien del gol desde fuera del área penal.

En declaraciones a los medios tras el resultado, Bright habló de encontrar una forma diferente de ganar, sabiendo que sería un partido muy diferente a sus recientes derrotas en Irlanda del Norte (5-0) y Noruega (8-0).

«Todo es parte del juego, y vas a enfrentar diferentes desafíos», dijo. «Nuevamente, sabíamos que iban a recibir mucho del balón.

«Tuvimos que encontrar una forma diferente de ganar, y porque estábamos en partidos en los que, como dije, marcamos muchos goles. Pero se trata de ser rápido cuando tienes esas oportunidades. Pensé que los jugadores que estaban involucrados con el Los jugadores que vinieron lo hicieron muy bien.

READ  Il capo della FA Gravina afferma che i fan razzisti devono affrontare il divieto di vita Notizie di calcio

«Creo que, obviamente, estábamos lidiando con no tener mucho el balón, tener que mantenernos firmes defensivamente. Y luego descubrir cuándo obtuvimos el balón, cómo lo usamos, cómo podemos castigarlos y trabajar en sus debilidades. «

«Pero sí, solo estaba tratando de apresurarme un poco sin cambiarla y cometer errores, y obviamente sabíamos que teníamos esa presión».

«Creo que todos están familiarizados con el reloj del partido y el marcador. Pero sí, creo que para nosotros, lo mantuvimos unido como equipo, sabíamos lo que teníamos que hacer y lo implementamos».

Bright también se refirió a la atmósfera dentro del Amex Stadium y dijo que se sienten presionados, pero que «aman cada minuto».

«[It was] Quizás uno de los más grandes [nights of my career] Ella dijo: «Para ser honesta. Solo con que seamos nuestra Eurocopa de casa, ya sabes, tener a todos los fanáticos allí y la atmósfera es increíble.

“Todos siguen hablando de la presión sobre nosotros, pero abrazamos cada momento, abrazamos a los fanáticos.

«Siempre hay presión en el fútbol al más alto nivel, así que todos hemos lidiado con eso en el pasado y sí, amamos cada minuto».