mayo 8, 2024

Inglaterra vence a Gales e Italia vence a Irlanda: PlanetRugby

Inglaterra logró tres victorias en el Seis Naciones al vencer a Gales 59-3 en una victoria de puntos extra en un Cardiff Arms Park con entradas agotadas el sábado.

Las anfitrionas celebraron con una asistencia de 8.862 personas el partido femenino en casa, pero desafortunadamente vieron a su equipo derrotado por las inglesas.

En un día en el que cada uno de los nueve intentos de las Rosas Rojas se produjo a través de diferentes anotadores, la fuerza de los cuatro veces campeones defensores estuvo a la vista.

Lucy Packer, Tatyana Heard, Abigail Dow, Holly Aitchison, Jess Breach, Ellie Kildunne, Maud Muir, Hannah Botterman y Sarah Beckett tocaron para los visitantes, con Emma Singh y Logie Tuima sumando siete conversiones entre ellas.

La mayoría de los favoritos son previos al juego.

Inglaterra era favorita para lograr tres victorias en tres de los Seis Naciones de esta temporada, pero Gales, que ganó sus dos primeros partidos, abrió el marcador después de un comienzo eléctrico cuando Keira Bevan convirtió un penalti.

Sin embargo, esos resultaron ser los únicos puntos del partido de Gales.

Las Rosas Rojas tomaron la delantera en el minuto 26 cuando Dove rompió por la izquierda y se metió dentro de la yarda 22 de los anfitriones antes de caer justo debajo de la línea de ensayo, pero Packer pudo recuperar el balón de un quiebre y giro posterior. Sobre la línea.

El extremo de los Harlequins cruzó el blanqueo 40 minutos antes de la conversión de Singh para poner el 12-3, antes de que Dove atrapara un buen pase desde el mediocampo. Ventaja regional: perdía 19-3 en el medio tiempo.

READ  Raphael's Italian Deli e Imports portano i sapori italiani a Clifton Park - Saratogen

Aitchison rápidamente agregó su nombre a la lista de Inglaterra de anotadores de ensayos para asegurar el punto de bonificación después del reinicio cuando las compuertas se abrieron firmemente para las Rosas Rojas, a pesar de que 13 mujeres cayeron después de que May Campbell y Marley Packer fueran eliminadas. – luego en el minuto 67 – completó una amplia victoria.

Italia venció a Irlanda en Parma

Por otra parte, Italia aseguró su primera victoria de la campaña del Seis Naciones Femenina de este año cuando derrotó a Irlanda 24-7 en Parma.

Ambas naciones perdieron sus dos primeros partidos en el Estadio Sergio Lanfranchi, pero Italia se impuso gracias a los tries de Alyssa D’Inca (2) y Sofia Stefan.

Después de un juego de calidad por el ala izquierda en el minuto 28, Beatrice Rigoni descargó al medio scrum Stephen para un ensayo de Michaela Sillari.

Ese marcador fue lo que separó a los equipos en el medio tiempo, con Irlanda fallando en capitalizar las primeras oportunidades para ir abajo 7-0 al descanso.

Sin embargo, Italia salió rápido al inicio de la segunda mitad y duplicó su ventaja en dos minutos cuando D’Inca remató una jugada bien trabajada.

A Irlanda se le otorgó un ensayo de penalti a mediados de la segunda mitad para darles una ventaja de 17-7, pero D’Inca puso el juego tarde con su segundo intento para poner a los visitantes en la cima de la tabla de las Seis Naciones. .

READ  Renzo Rosso y OTB presentan campaña Made in Italy Fashion - Día Mundial del Agua