mayo 2, 2024

Informe del partido – Italia Femenino 24 – 7 Irlanda Femenino

Italia extiende la racha de seis países sin victorias de Irlanda. Comienzo ganador de la tercera ronda; Sophia Stefan anotó para Italia cuando Alyssa De Inca anotó dos intentos

Última actualización: 16/04/23 7:12 a. m.

Irlanda cayó a su tercera derrota consecutiva en el Seis Naciones Femenino de este año después de una derrota por 24-7 ante Italia en Parma.

Ambas naciones perdieron sus dos primeros partidos en el Estadio Sergio Lanfranchi, pero Italia se impuso gracias a los tries de Alyssa D’Inca (dos) y Sofia Stefan.

Después de un juego de calidad por el ala izquierda en el minuto 28, Beatrice Rigoni descargó al medio scrum Stefan para un ensayo de Michaela Sillari.

Ese marcador fue lo que separó a los equipos en el medio tiempo, con Irlanda fallando en capitalizar las primeras oportunidades para ir abajo 7-0 al descanso.

La irlandesa Aoife Doyle reacciona tras la tercera derrota consecutiva de su equipo

Sin embargo, Italia salió rápido al inicio de la segunda mitad y duplicó su ventaja en dos minutos cuando D’Inca remató una jugada bien trabajada.

A Irlanda se le otorgó un ensayo de penalti a mediados de la segunda mitad para darles una ventaja de 17-7, pero D’Inca puso el juego tarde con su segundo intento para poner a los visitantes en la cima de la tabla de las Seis Naciones. .