mayo 18, 2024

Goles, resultados, Chelsea venció a Brentford, Arsenal venció a Sheffield United, hat-trick de Eddie Nketiah, últimas actualizaciones

Chelsea sufrió otra derrota devastadora en casa ante Brentford el sábado, con Eddie Nketiah anotando su primer hat-trick en la Premier League en la victoria del Arsenal por 5-0 sobre el Sheffield United.

El Chelsea de Mauricio Pochettino parece haber dado un giro en las últimas semanas, sumando siete puntos en sus tres partidos anteriores, pero su derrota por 2-0 significa que solo ha logrado una victoria en casa en sus últimos 13 partidos de liga.

Transmita más de 50 deportes en vivo y bajo demanda con Kayo. Únete ahora y comienza a transmitir al instante >

Ethan Pinnock aprovechó la falta de marcaje para adelantar a los visitantes poco antes de la hora en Stamford Bridge después de que el Chelsea no lograra capitalizar su dominio en la primera mitad.

El portero Robert Sánchez se sintió avergonzado en la prórroga después de unirse al ataque de su equipo en un tiro de esquina, y no pudo atrapar a Neal Maupay mientras corría con el balón, lo que permitió a Brian Mbeumu anotar a puerta vacía para angustia de los aficionados locales.

El resultado significa que Brentford superó al Chelsea hasta el décimo lugar en la tabla de la Premier League, empujando a los hombres de Pochettino a la mitad inferior.

El técnico argentino dijo: “No estoy contento y creo que los jugadores y todo el club no están contentos con lo que lograron (en casa)”.

«Ha tardado mucho en llegar y necesitamos ser más consistentes aquí y estamos muy decepcionados por esto. Sentimos la responsabilidad de cambiar la dinámica. Christopher Nkunku está cerca de regresar de la lesión de rodilla que le impidió su «52 millones de libras (63 millones de dólares) en apariciones competitivas hasta el momento para su nuevo club.

Teniendo en cuenta esta evidencia, el regreso del internacional francés no puede llegar lo suficientemente pronto, ya que el otro nuevo delantero del Chelsea, Nicholas Jackson, no ha logrado disparar una vez más.

READ  Hoy en Deportes - La Juventus, la selección italiana de fútbol, ​​logró su noveno título consecutivo en la Liga Italiana
Una ofensiva tardía del portero del Chelsea, Robert Sánchez, resultó contraproducente de manera sorprendente. (Foto de Justin Tallis/AFP)Fuente: Agencia France-Presse

Más cobertura

El Everton se enfrenta a un penalti histórico que podría condenar primero a la humillación a los luchadores de la Premier League

Desvío de CL: un acto descarado para los invasores; El set de la muerte está muy abierto.

‘Asqueroso’: la estrella de Matildas rompe el silencio sobre los ‘viles’ abusos tras la angustia del Mundial

«Si no anotas, tienes que culparnos a nosotros mismos», dijo Pochettino. «No fuimos malos ni decisivos de cara a la portería».

Fue una historia diferente para su rival londinense, el Arsenal, que remontó un déficit de 2-0 para empatar con el Chelsea la semana pasada y mantener su récord invicto en la liga.

El entrenador del Arsenal, Mikel Arteta, cambió su plantilla, incluido el envío al banquillo del capitán Martin Odegaard, para la visita del colista Sheffield United, y Nketiah celebró con estilo su convocatoria al once inicial.

Después de sustituir al lesionado Gabriel Jesus como portero del Arsenal en el Emirates Stadium, Nketiah demostró que estaba a la altura cuando un remate curvo dio la ventaja al equipo local en el minuto 28.

El delantero inglés disparó por la escuadra al inicio de la segunda parte y completó su hat-trick con un impresionante disparo desde larga distancia justo antes de cumplirse la hora.

Los suplentes Fabio Vieira y Takehiro Tomiyasu agregaron chispa al marcador con un tiro penal y un disparo desde corta distancia, mientras el Arsenal avanzaba al segundo lugar de la clasificación, dos puntos detrás del Tottenham, que venció al Crystal Palace el viernes.

“Es asombroso”, dijo Nketia. «No fue fácil. El mes pasado perdí a mi tía, así que quiero dedicarle estos tres goles. Su familia estaba aquí mirando, así que es un momento realmente especial».

READ  Fernando Alonso pone a la venta su Ferrari Enzo de 8 millones de dólares

Bournemouth remontó para vencer al Burnley por 2-1 y lograr su primera victoria liguera de la temporada gracias a un brillante esfuerzo individual de Antoine Semenyu y un maravilloso disparo desde larga distancia de Philip Billing al final del partido.

Eddie Nketiah anotó un hat-trick contra el Sheffield United. (Foto de Alex Bantling/Getty Images)Fuente: Getty Images

Hwang Hee Chan anotó un sorprendente empate para frenar el progreso del Newcastle en la Premier League, mientras los Wolves luchaban por lograr un empate 2-2 luego de un doblete de Callum Wilson en Molineux el sábado.

El internacional inglés Wilson anotó dos goles, dando al Newcastle una ventaja de 2-1 en la segunda mitad y encaminándose a su quinta victoria liguera en seis partidos.

Pero el internacional surcoreano Hwang logró empatar para el equipo local en el minuto 71.

Wilson reemplazó al lesionado Alexander Isak en el único cambio para el equipo de Newcastle a partir de la derrota del miércoles por 1-0 en la Liga de Campeones en casa ante el Borussia Dortmund.

Sandro Tonali no estaba en la plantilla cuando el centrocampista italiano comenzó su sanción de 10 meses por infracciones de apuestas.

Wilson anotó el primer gol después de que comenzó una pelea en el área penal cuando el balón se le escapó de las manos a José Sa cuando intentaba recibir un centro de Anthony Gordon.

El primer intento de Wilson fue bloqueado por el defensa Totti, pero cuando el balón rebotó, el delantero del Newcastle lo convirtió acrobáticamente en la red, disparando por encima del hombro.

Wolverhampton empató en el minuto 36 después de que Mario Lemina pasara el balón desde el lado derecho a Kieran Trippier en el segundo palo, y éste cabeceó en un tiro de esquina ejecutado por Pedro Neto.

READ  Daniil Medvedev llama a la invasión rusa de Ucrania 'extremadamente perturbadora', todavía espera tener la oportunidad de jugar en Wimbledon

Newcastle tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando recibió un penalti controvertido.

Hwang tomó un toque suelto dentro de su propia área penal y se le impuso un corte a Fabian Scheier mientras avanzaba para despejar el balón.

Hwang Hee Chan anotó el empate cuando los Wolves empataron con el Newcastle United. (Foto de Adrián Denis/AFP)Fuente: Agencia France-Presse

El contacto pareció mínimo y hubo una larga revisión del VAR antes de que se confirmara la decisión del árbitro Anthony Taylor.

Wilson recogió el balón y restauró la ventaja del Newcastle, aunque Sa tuvo mano fuerte en el tiro penal.

Los Wolves dominaron tras el descanso y obtuvieron la recompensa que merecían. El portero del Newcastle, Nick Pope, optó por ejecutar el tiro libre en lugar de retenerlo, y Totti venció a un hombre antes de entrar al área y pasar a Hwang, quien se giró para dejar a Dan Byrne en un montón antes de meter el balón en el arco.

Los lobos casi inmediatamente perdieron al hombre principal Neto por una aparente lesión en el tendón de la corva mientras parecía tener una oportunidad, con Sasa Kalajdzic reemplazándolo.

Los visitantes aumentaron la presión en un intento por encontrar el gol de la victoria, pero el Wolverhampton aguantó.

Con este punto, Newcastle deja el sexto lugar en la clasificación de la Premier League inglesa, mientras que Wolverhampton ocupa el duodécimo lugar.

Newcastle había confirmado previamente que Tonali había sido suspendido del fútbol durante 10 meses.

La FIFA confirmó el viernes que había aprobado una solicitud de la Federación Italiana de Fútbol para extender la prohibición a nivel mundial.

Newcastle dijo que Tonali será elegible para regresar a la competencia a partir del 27 de agosto de 2024 después de participar en un “plan de tratamiento y programa educativo en Italia”.