mayo 6, 2024

Francia eliminó a Italia del primer partido del Seis Naciones femenino

Francia continuó su racha invicta en el torneo femenino de las Seis Naciones con una victoria por 38-15 sobre Italia.

La árbitro Joy Neville logró tres victorias en tres en un partido que marcó su última aparición en el escenario internacional (se convirtió en la primera mujer en arbitrar como árbitro televisivo en la Copa Mundial de Rugby Masculina del año pasado) mientras se retira del arbitraje.

Francia abrió el marcador a dos minutos del final, moviendo el balón rápidamente sobre la línea y permitiendo a Nasira Conte cruzar fácilmente a la esquina, con Lina Guiroy añadiendo los extras.

Beatrice Rigoni anotó los primeros puntos de Italia con un tiro penal en el minuto 21, pero Francia amplió su ventaja cuando la defensa italiana encontró a Annelle Deshayes y Charlotte Escudero aterrizando entre las porterías antes de que Guirai convirtiera ambas. lo intenta

Mélisande Lorenz consiguió el punto de bonificación en el minuto 37, Guerrero aprovechó una patada precisa y cruzó en la esquina y Francia rápidamente acertó después del medio tiempo, con Asia Galfawai agregando su quinto try de la tarde, Guerrero pateando la conversión.

Italia anotó su primer try en el minuto 55, el rápido movimiento de Alyssa D'Inca aterrizó rápidamente y Rigoni convirtió, pero Madoso Fal anotó el sexto try de Francia siete minutos después desde un lineout antes de que el esfuerzo convertido de Cuero estrellara el poste.

D'Inca mostró su ritmo en el minuto 78 con una brillante carrera por la banda izquierda para anotar un try de consolación para Italia, que es cuarta en la tabla, segunda detrás de Francia e Inglaterra.

READ  El equipo de DMW parte hacia Italia para investigar y presentar un caso contra dos empresas propiedad de Pinoy vinculadas al reclutamiento ilegal