Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

El Bolonia vuelve a ganar en Italia a costa del Torino.  Pintado con Verona Lesse

El Bolonia vuelve a ganar en Italia a costa del Torino. Pintado con Verona Lesse

Los goles en la segunda mitad de Giovanni Fabian y Joshua Zirkzy hicieron que el Bolonia volviera a la senda del triunfo al vencer al Torino por 2-0 en la Serie A el lunes.

El Bolonia llevaba 10 partidos invicto antes de perder ante la Fiorentina antes del parón internacional. Ha subido dos puestos hasta el sexto lugar en la liga.

Fabián rompió el empate para los locales en el minuto 56. El centrocampista consiguió un remate relativamente fácil después de que el portero Luca Gemello se metiera fuera del área. Fabián metió el balón a pesar de que los defensores del Torino lucharon por cubrir nuevamente.

Zirki duplicó su ventaja a los dos minutos del tiempo añadido.

El club de Turín igualó al Bolonia durante largos períodos, pero no pudo encontrar la red. Una victoria los convertiría en el octavo equipo en la historia de la Serie A en alcanzar la marca de los 3.000 puntos. 12º consecutivamente.

Anteriormente, Verona remontó dos veces para salvar un punto en el empate 2-2 contra Leg.

Verona había vencido a los visitantes sin conceder un gol en sus cuatro partidos de liga anteriores, pero se quedó atrás a la media hora cuando Remy Odin disparó un disparo imparable desde 25 metros hacia la esquina superior.

Cyril Nkonge empató cuatro minutos antes del descanso cuando aprovechó la lentitud de la defensa para rematar de cabeza desde un ángulo cerrado.

Lecce volvió a ponerse al frente a mitad de la segunda parte gracias a Joan González, pero Milan Djuric empató para Verona nueve minutos más tarde cuando cabeceó un tiro libre de Filippo Terasiano.

READ  Barcos de rescate alemanes fueron bloqueados en Italia por violar leyes migratorias

Con cada punto, Verona pasó al segundo lugar desde el final de la tabla, mientras que Les subió un lugar hasta el puesto 13.