abril 26, 2024

Denis Foggia fue el piloto ganador de Moto3: el italiano fue la referencia el primer día

Condujo primero en la FP1 y luego repitió el logro en la FP2. Dennis Foggia ha vuelto a ser el piloto más rápido en la pista de Sepang en los entrenamientos para la segunda Moto3 del Gran Premio de Malasia.

La FP2 de Moto3 corrió bajo un calor sofocante que prometía ser un desafío adicional para todos en la pista, especialmente para los pilotos en la pista.

Stefano Nepa fue el más rápido en las primeras etapas de la sesión, todavía 1,2 segundos por detrás del mejor tiempo de Dennis Foggia en la FP1, y el tiempo de Nepa estuvo, de hecho, fuera de los diez primeros en el calendario combinado.

Furusato, Nepa, Holgado, Guevara y tantos otros quedaron pedregosos en una sesión con más caídas de lo habitual… Afortunadamente, todos los abandonos parecían ilesos. Uno de los veteranos de la clase, Andrea Mineo, era el líder de la sesión a 14 minutos del final, habiendo ganado 29 segundos del mejor tiempo anterior de Nepa.

Minyo, Nieba y Sasaki estaban entre los tres primeros cinco minutos antes del final del partido, ya que la mayoría de los pilotos cambiaron neumáticos antes del último contrarreloj.

Hasta el final hubo varios corredores amenazando la parte delantera del cronograma. Algunos de ellos, como el novato David Muñoz, ocuparon aunque sea brevemente el primer puesto. Sin embargo, nadie fue tan rápido como Foggia, que estuvo cerca del mejor tiempo de la FP1, sin batirlo, al marcar el mejor tiempo de vuelta de la FP2 justo antes del final: