Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Danny Motta protagoniza la victoria en Monza [video]

07 enero 2024

El internacional sub-21 de Portugal, Danny Motta, fue la estrella del espectáculo, ya que Monza sobrevivió a una dramática remontada para quedarse con la victoria por 3-2 en Frosinone en la Serie A este fin de semana.

Motta abrió el marcador y brindó la asistencia para que los visitantes tomaran una ventaja de 3-0 en 55 minutos, pero Frosinone se recuperó y aseguró un resultado tenso en el Stadio Benítez Stirpe el sábado por la tarde.

Un gol de Motta puso al Monza por delante en el minuto 18 y luego el delantero proporcionó a Valentin Carboni el 2-0 justo antes del descanso. Un gol en propia meta de Matias Soulé a los diez minutos de la segunda parte parecía que iba a poner fin al partido, pero los locales respondieron inmediatamente por mediación de Abdou Haroui y Soulé convirtió de penalti (76').

«Qué difícil fue ganar», dijo Motta a los periodistas después del pitido final. «El Frosinone tiene casi todos los puntos en casa. Sabíamos cómo sería el ambiente, pero lo hicimos bien. Marcamos tres goles y defendimos bien. Estoy feliz por el gol y la ayuda, pero sobre todo estoy feliz por los 3 puntos que más importan. Siempre queremos hacer algo más. Estamos pensando en el sábado, estamos satisfechos y disfrutaremos aquí de esta victoria».

Lo más destacado (2 min)

Monza se encuentra en una cómoda posición en la mitad de la tabla de la máxima categoría italiana en el U-Power Stadium el sábado por la noche.