abril 29, 2024

Croacia venció a Italia 15-13 en la tanda de penales masculina para ganar el Campeonato Mundial 2024

Campeonato Mundial Acuático 2024

Italia y Croacia luchan por la medalla de oro. Croacia anotó el primer gol menos de un minuto después del partido, pero Italia anotó a los 30 segundos. Italia marcó dos goles y el primer cuarto acabó 3-2. de Croacia en el segundo cuarto Jerko Marinik Kragic Croacia anotó dos goles seguidos para empatar el partido 5-5 al final del segundo.

Croacia tomó la delantera a los 15 segundos del tercero, Italia anotó dos goles seguidos para ponerse arriba 7-6, y Croacia anotó dos goles seguidos para subir 8-7. Dos goles alternos para iniciar el cuarto. En 3 minutos ambos equipos estaban empatados con 10 goles cada uno. Luego, faltando 1:40, llega Italia. Andrea Fontelli 11-10 arriba. A cinco segundos del final, Croacia Rino Burik Empató el partido y lo mandó a la tanda de penales.

Croacia ganó 15-13 en la tanda de penales y se llevó el oro. El equipo estaba dirigido por Konstantin Jarkov Marcó cuatro goles ese día.

España venció a Francia 14-10 en el partido por la medalla de bronce. Bernardo Sanahuja Marcó cuatro goles para España ese día, 4/5. Con una ventaja de 4-1 al final de la primera mitad, España dominó durante todo el partido.

Grecia derrotó a Serbia 15-11 en el partido por el 5.º y 6.º puesto y Hungría derrotó a Montenegro 18-16 en el partido por el 7.º y 8.º puesto.

READ  Italia mantiene un control estricto sobre los directorios de las empresas estatales