abril 30, 2024

Argentina vs Curaçao – Crónica del partido de fútbol – 28 de marzo de 2023

Argentina continuó sus celebraciones posteriores a la Copa del Mundo con una victoria por 7-0 en un amistoso sobre Curazao el martes en otra noche memorable para Lionel Messi.

Messi puso una clínica en la primera mitad, anotando un hat-trick para pasar los 100 goles de Argentina, ya que tanto Nicolás González como Enzo Fernández anotaron antes del descanso porque la derrota fue buena y real en Santiago del Estero.

Messi Tracker: Los récords caen cada vez que juega
– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Fue el segundo partido consecutivo que Messi superó un hito importante en su ilustre carrera después de que anotó 800 goles para el club y el país en la victoria por 2-0 sobre Panamá el jueves.

Un equipo superior de Curazao peleó durante los primeros 20 minutos, pero tan pronto como Messi anotó su primer gol, las puertas se abrieron y González disparó su segundo para Argentina desde corta distancia después de superar el gol de Eloy Rom.

La estrella del Paris Saint-Germain pronto anotó su segundo y tercero para Argentina con una marca registrada, doblando un tiro con el pie izquierdo antes de preparar a su compañero de equipo Fernández para un disparo atronador desde la distancia para poner el 4-0.

Minutos más tarde, Messi volvió a hacerlo, pasó un balón con un peso perfecto por encima de la defensa de Curaçao de Giovani Lo Celso y rodó su disparo a través de una habitación indefensa para completar un hat-trick en la primera mitad.

Los locales parecían satisfechos con el partido en el segundo tiempo, pero Argentina sumó al marcador en el minuto 78 con un penal de Ángel Di María y un disparo desde corta distancia de Gonzalo Montiel.

READ  Prosciugato dagli infortuni, Mets conquista una vittoria di 12 partite su Marlins

El partido fue seguido por homenajes del público local a Lionel Scaloni y los campeones de la Copa del Mundo de 2022, quienes se reagruparán en junio para otra pausa internacional con la vista puesta en el inicio de las eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo de 2026 en septiembre.