Anteprima mondiale IIHF: Canada vs Italia

Domenica 30 maggio | 9:00 ET | Riga, Lettonia | Turno preliminare

Note di gioco: Canada vs Italia (30 maggio)

TV: DSN | Stream: DSN Live

La nazionale maschile canadese di domenica continua a spingere per il quarto, che è nell’ultima partita del turno preliminare nel Gruppo B contro l’Italia per la terza vittoria consecutiva quando Buck viene eliminato.

Il gioco finale

È diventato un po ‘teso nel terzo periodo, ma il Canada ha continuato a vincere

Una vittoria per 4-2 sul Kazakistan
. Adam Henrique ha guidato l’attacco con un gol e due assist, e Cole Berbetti ha lasciato il vincitore 12:20 dopo che i kazaki hanno distrutto il vantaggio canadese con due gol. Il loro flusso rovente di Connor Brown e Andrew mankiyapen è seguito da un obiettivo e da un aiutante; La formazione di Henrik, Brown e Mangiabane è a pari merito per 14 punti in due partite.

Perpetti è diventato membro di un club esclusivo con il suo obiettivo; Nella stessa stagione si è unito a Court Sherwan (1983), Paul Carrea (1993), Jonathan Doves (2007) e Jordan Eberley (2010) come gli unici giocatori a segnare per il Canada ai Campionati del Mondo Junior IIHF e ai Campionati del Mondo IIHF.

Gli italiani hanno perso la quinta partita di fila in una gara selvaggia contro il Kazakistan sabato, in cui le squadre hanno fatto squadra per i ridicoli 10 gol nel terzo periodo, un record per le partite di tutti i tempi. L’Italia era in due quando Peter Hotsofler ha segnato 4-2 all’inizio della finale, ma i kazaki hanno perso sette volte contro gli italiani 11-3 con un vantaggio di 13:40.

READ  Record nazionale italiano della staffetta 4 x 100 mista maschile a Napoli Gli uomini italiani battono il record nazionale della staffetta 4 x 100 mista maschile a Napoli

L’ultimo incontro

I canadesi tra gli italiani e l’ultimo incontro, tenutosi a Minsk nel 2014, quando il mondo era nel girone iniziale. Hodson ha segnato un paio di milioni, pireytan Shen ha aggiunto un gol e un favore, quattro canadesi hanno avuto il successo

Una comoda vittoria per 6-1
.

Devi vedere

La criminalità canadese è molto felice, ma dov’è il secondo livello il punteggio? Nelle ultime due partite hanno vinto entrambi e sette degli otto gol sono arrivati ​​dal trio Henrik-Brown-Mangiabane, il che è abbastanza buono. Gol Il gol decisivo di Perpetti contro i kazaki non era l’unico gol che veniva da quella linea. Se i canadesi credono di poter avanzare ai quarti di finale – e di poter correre nei playoff – dovrebbe iniziare a diffondersi intorno ai punteggi.

E, naturalmente, guardiamo le posizioni. Il Canada non controlla il proprio destino; Si trova dietro un quarto di finale con tre punti, Italia e Finlandia nelle ultime due partite in meno, che si qualificheranno per i playoff se vuoi intralciare un piccolo aiuto.

Uno sguardo indietro

Canada e Italia si incontrarono per la prima volta ai Campionati del Mondo IIHF nel 1935 (vittoria canadese per 9-0) e mai più fino al 1982. Non c’è da stupirsi che la storia testa a testa abbia sostenuto il Canada, con 12 vittorie e due 14 incontri di tutti i tempi.

I canadesi hanno vinto gli ultimi otto match-up, subendo solo sette gol in 41 overs. Eric Lindros detiene il record di punti in una singola partita, registrando sei (inclusi cinque gol) alla Rumble 1993-22.

Record di tutti i tempi: Canada 12-0-2 Canada Gol: 76 Italia Gol: 15