mayo 3, 2024

AFW Elite Juniors derrotó a Italia en un partido de exhibición en Milán

El Velódromo Vicorelli Adentro Milán, Italia Fue un escenario de batalla entre dos equipos juveniles en ascenso de diferentes partes del mundo. Selección italiana juvenil enfrentado contra Élite AFW equipo, un equipo de estrellas de gira de la escuela secundaria America.

Aunque recientemente ensamblado, el AFW El equipo se comportó bien, anotó temprano y se encaminó hacia la derrota. Equipo Italia 34-2.

El juego fue pensado como una puesta a punto. Confederación Italiana del Campeonato Europeo Juvenil de Fútbol Americano Internacional Juego contra Francia En Mayo.

El mariscal de campo Lucas Holubar lanzó dos pases de touchdown para el equipo juvenil estadounidense, uno a cada uno de los receptores abiertos David Dunn y Vinson Dye, y Emmanuel Hardrick agregó el otro. El mariscal de campo suplente Shawn Pomato agregó un pase de touchdown después de conectar con Craig Ferguson en la segunda mitad. El back defensivo Andy Greer anotó un touchdown tardío con un pick-six.

Foto de : Nando Manzano

Para Italia, la defensa obligó a salvar en la segunda mitad para sumar dos puntos.

Élite AFW ¿Cuándo conseguiste el descanso inicial? Equipo Italia El corredor Francesco Cacciola perdió el balón en su propia yarda 26 americanos Ventaja de 7-0.

El saque inicial también acabó en manos de todos. Élite AFW, Holubar estuvo al final del lanzamiento de gol, colocándolos nuevamente en una excelente posición en el campo. Aunque el punto extra no fue tan bueno esta vez, fue 13-0 en la Q1.

Los locales lograron hacer algunos progresos positivos en el segundo cuarto, pero no pudieron sumar puntos a pesar de que la defensa italiana aguantó. Élites AFW Velocidad. El back defensivo italiano Polo Lazaretto interceptó un pase de Holubar para mantener a los estadounidenses fuera de la zona de anotación.

READ  La Aduana de Dubái fortalece la cooperación comercial y económica con Italia

La segunda parte comenzó con Italia poniendo el marcador 13-2. Sin embargo, incluso con este impulso de motivación, el equipo italiano finalmente no pudo devolverle el balón a AFW Elite, quien puso otras siete carreras en el marcador para ampliar la ventaja a 20-2 con una carrera de Hardrick y un PAT exitoso. Aunque perdió en el tercer cuarto, Élite AFW Pomato encontró a Ferguson con el punto extra esta vez para poner seis puntos más en el tablero. italiano Equipo.

Sólo quedaba una cuarta parte y americanos Liderando 26-2, el italiano Con el mariscal de campo suplente del equipo italiano Sergio Marzullo fuera, el equipo todavía luchaba por poner las cosas en marcha. Dos posesiones después, Andyce Greer Élite AFW anotó el touchdown final del juego y John Riley agregó una conversión de 2 puntos para darle a AFW Elite una sólida victoria 34-2.

Si bien parece un poco sombrío para el equipo italiano, lo aprendido a lo largo de este partido resultará invaluable para su campaña en el Campeonato de Europa cuando se enfrente a Francia el próximo mes y a Finlandia en el otoño.