Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Sports Digest: Roush Fenway Racing cambia nome in RFK per aggiungere Keselowski

Corse automobilistiche

NASCAR: L’aggiunta di Brad Keselowski come parte del gruppo di proprietà di Roush Fenway Racing significa un rebranding del team, che d’ora in poi sarà conosciuto come RFK Racing.

Keselowski ha acquistato il gruppo immobiliare quest’estate e il team ha svelato il suo nuovo nome e logo martedì al Charlotte Motor Speedway, un giorno prima che Keselowski guiderà la sua Ford #6 come parte del test dell’auto di prossima generazione della NASCAR. Il nome ufficiale della squadra sarà Roush Fenway Keselowski Racing.

RFK Racing giocherà con due squadre nella Coppa del Mondo 2022 con Keselowski nella Ford Mustang # 6 e Chris Bucher nella Ford # 17. Matt McCall, capo equipaggio di Kurt Busch per diverse stagioni, passerà a RFK per alimentare l’auto di Keselowski.

Scott Graves guiderà il Team 17 e Buescher. Il duo ha vinto insieme il campionato NASCAR Xfinity Series 2015 e Graves ha conquistato la Buescher Cup con cinque gare rimanenti in questa stagione.

Formula Uno: Zhou Guanyu diventerà il primo pilota di Formula 1 cinese dopo aver firmato con l’Alfa Romeo martedì.

Cho sta uscendo dalla Formula 2, dove è secondo in classifica, e Valtteri Bottas sarà coinvolto quando il 10 volte vincitore della gara si sposterà dalla Mercedes per la prossima stagione. Tutti i 20 posti in griglia per la stagione 2022 sono stati ora occupati.

Cho è stato precedentemente un collaudatore per il team Alpine e ha guidato per loro in una sessione di prove libere per il Gran Premio d’Austria a luglio.

Tennis

Finali ATP: Il campione in carica Daniil Medvedev ha conquistato il suo posto nelle semifinali delle ATP Finals dopo aver sconfitto il campione del 2018 Alexander Zverev martedì, segnando due vittorie su due a Torino, in Italia.

READ  MLB reconoce pedido de MLBPA para representar a las dos ligas menores

Medvedev, che ha vinto gli US Open a settembre con il suo primo titolo del Grande Slam, ha impiegato poco più di due ore e mezza per battere Zverev 6-3, 6-7 (3), 7-6 (6) e raggiungere il livello con il tedesco. in 56 vittorie in testa al tour dopo un tiebreak teso nel set decisivo.

«Sicuramente una delle partite da ricordare», ha detto Medvedev. «Quando vinci 8-6 al tiebreak della terza partita era 4-2 per lui quindi stavo bene, ha mandato qualche ace. Ho fatto 6-4 e stavo bene, ora è il mio momento. È tornato. Sul 6-6… solo una bella emozione. Non c’è molto da dire sulla partita, è fantastica».

Medvedev guida il gruppo rosso e si assicura il posto nei quarti di finale dopo il ritiro dal torneo del favorito locale Matteo Berrettini.

Berrettini si è ritirato dalla partita contro lo Zverev domenica per un infortunio addominale e nonostante si fosse allenato martedì non è riuscito a recuperare in tempo ed è stato sostituito dal primo sostituto Yannick Sener, un altro italiano.

Finali WTA: Maria Sakkari ha impiegato quasi tre ore per sconfiggere la testa di serie Aryna Sabalenka 7-6 (1), 6-7 (6), 6-3 in ritardo lunedì e passare alle semifinali contro Anett Kontaveit nelle finali WTA a Guadalajara, in Messico .

La quarta testa di serie Sakari ha beneficiato dei 19 doppi falli di Sabalenka nella partita più lunga fino ad oggi del torneo in Messico, durata 2 ore 47 minuti.

La 26enne Skari ha iniziato l’anno a 21 anni. Dopo aver raggiunto le semifinali al Roland Garros e agli US Open, è diventata la prima donna greca a qualificarsi per i campionati WTA alla fine della stagione. Martedì Bola Padusa affronterà Garbine Muguruza nella sua altra semifinale.

READ  ¿Quién es el oponente de primera ronda de Maryland en el Torneo Masculino de la NCAA?

sciare

Infortunio olimpionico: Il tre volte olimpionico Adrian Theo ha subito un intervento chirurgico dopo essersi scontrato con l’allenamento negli Stati Uniti e salterà la stagione olimpica, La Federazione francese di sci ha detto Martedì.

Théaux si è rotto il gomito sinistro, la gamba destra e la caviglia in un allenamento di Super-G a Copper Mountain, in Colorado. Il team ha detto che il 37enne ha subito un intervento chirurgico su un elefante lunedì sera e tornerà presto in Francia.

Théaux è un tre volte vincitore di gare sul circuito della Coppa del Mondo e ha vinto una medaglia di bronzo in Super-G ai Campionati del Mondo 2015 tenutisi a Vail-Beaver Creek. Ha gareggiato in tutti i Giochi invernali dal 2010 al 2018 e ha ottenuto il miglior risultato di 11 nel Super G alle Olimpiadi di Sochi 2014.

La squadra di sprint alpina maschile francese ha già perso Brice Roger alle Olimpiadi di Pechino a causa di un infortunio al ginocchio il mese scorso.