abril 29, 2024

Salernitana y el técnico Inzaghi siguen persiguiendo una primera victoria después de que Sassuolo se recuperara y empatara 2-2 en Italia.

Roma – El Salernitana desperdició una oportunidad de oro para lograr su primera victoria esta temporada en la Liga italiana de fútbol, ​​el viernes, cuando desperdició una ventaja de dos goles para empatar 2-2 fuera de casa con el Sassuolo.

El resultado fue un duro golpe para el técnico del Salernitana, Filippo Inzaghi. El exdelantero de la Juventus y del AC Milan aún no ha ganado ninguno de sus cuatro partidos de liga desde que asumió el cargo en octubre, y el club sigue arraigado al final de la tabla de la Serie A con sólo cinco puntos en 12 partidos.

El Salernitana es el equipo número 30 en la historia de la Serie A que no ha ganado ninguno de sus primeros 12 partidos de una temporada liguera. De los 29 equipos anteriores, sólo tres lograron evitar el descenso.

Salerno se adelantó a los cinco minutos cuando el delantero nigeriano Chukwubuikem Ekwuemisi deslizó el balón por debajo del portero Andrea Consili.

Boulay Dia duplicó la ventaja 12 minutos después cuando disparó al techo de la red desde 12 metros. Se trata del cuarto gol del delantero senegalés esta temporada.

Sin embargo, el centrocampista noruego Christian Thorstveit logró reducir la desventaja de los locales al marcar dos goles.

Marcó sus primeros nueve minutos antes del descanso con un simple pase después de que Gregoire Defrel le preparara con un cabezazo cruzado, y empató a los siete minutos del segundo tiempo con un disparo con la derecha.