abril 26, 2024

Rugby Seis Naciones |  Crowley quiere que Italia aprenda del miedo de Portugal

Rugby Seis Naciones | Crowley quiere que Italia aprenda del miedo de Portugal

Assuri, que entró en el partido después de la victoria del Guinness Six Nations sobre Cardiff Gales, se quedó atrás durante la mayor parte del partido y tomó la delantera solo después de la muerte.

Después de los goles de Alessandro Fusco, Leonardo Marin, Eterdo Podovani, Gianmarco Luccesi y Serif Troy, el ensayo penal fue una victoria para los espectadores, el sexto intento de Italia en la tarde.

DuPont ganó el título de Grand Slam para Francia

Pero eso no es del todo creíble, y Crowley sabe que su equipo necesita mejorar mucho en los próximos partidos.

Él dijo: «Portugal jugó muy bien, mostró velocidad con el balón e hizo un excelente esfuerzo. En la primera mitad, en particular, nos hicimos la vida difícil.

«Cuando estaba a cargo de Canadá, cuando jugábamos contra un lado de la división, el objetivo era mantener la presión baja y ver cómo podíamos competir a este nivel. Portugal tuvo un gran impacto en el juego y construyó su impulso. Y luchamos por defender la Fortaleza de la Fortuna: algo que no podía volver a ocurrir en los próximos juegos.

El temprano Samuel Márquez adelantó a Portugal en los penaltis, con un intento de penalti que avanzó diez puntos, enviando a Leonardo Marin a Sin-Pin.

Fusco metió a Italia en el grupo antes de que Marín volviera a igualar las cosas, con sólo Rodrigo Marta saliendo justo antes del descanso con una ventaja de 17-10 al descanso.

Thomas Appleton amplió esa ventaja a principios de la segunda mitad, pero Italia empató 24-24 con Podovani y Lucci.

El segundo intento de Marta aumentó las posibilidades de una famosa derrota 15 minutos después, pero Italia terminó fuerte con Troy, luego permitió un intento de penalización para salir victoriosa.

READ  Camila Giorgi de Italia publica las noticias del Abierto de Francia después del juego de disfraces

El capitán Michael Lamaro agregó: Contra Uruguay hubo situaciones similares. Necesitamos analizar algunas acciones para entender cómo podemos mejorar. Mirando hacia atrás, puedo decirte que elegir patear puede ser la decisión correcta para presionar en el marcador.