mayo 6, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

‘Romperá el récord de goles de Messi en un año natural’ – La afición quedó atónita cuando Erling Haaland anotó de chilena para alcanzar los 30 goles en liga

Los fanáticos en Twitter mencionaron a Lionel Messi cuando Erling Haaland anotó con una patada de bicicleta en la victoria del Manchester City por 4-1 sobre el Southampton el sábado (8 de abril). El gol fue el segundo del noruego en el partido.

El exdelantero del Borussia Dortmund abrió el marcador en el minuto 45 antes de que Jack Grealish anotara dos veces para los anfitriones en el minuto 58 del partido. Luego, el noruego anotó en el minuto 68 con una chilena a pase de Jack Grealish.

Julián Álvarez anotó desde el punto de penalti en el minuto 75 para poner el 4-1 para los visitantes.

Los fanáticos quedaron impresionados por el esfuerzo acrobático que No. 9 tuvo en la ciudad. Respondieron en Twitter con asombro. Un fan escribió:

«3-0 Manchester City. Haaland marca con una chilena!!!! No es real!!!!»

Otro fan hizo un reclamo sobre el legendario capitán de Argentina escribiendo:

«Erling Haaland pronto romperá el récord goleador de Messi en un año calendario».

Mientras tanto, el City se alejó cinco puntos del líder de la liga, el Arsenal, con la victoria. Ahora tienen 67 puntos en el tablero de 29 juegos.

Estas son algunas de las mejores reacciones en Twitter cuando el Manchester City derrotó al Southampton en su último partido de la Premier League:

El gol de patada en bicicleta de Haaland Sí, ha visto todos esos tweets de ‘comerciante-clic’

Erling Haaland romperá pronto el récord de goles de Messi en un año natural

Erling Haaland ahora suma 30 puntos (sí, 𝗧𝗛𝗜𝗥𝗧𝗬) #pl ¡Goles esta temporada!

¡Es el 8 de abril, ha jugado 27 juegos y todavía quedan nueve juegos de la Premier League! 🤖🤯

Chelsea: 30 partidos, 29 goles

Haaland: 26 partidos, 29 goles

Manchester City 3-0.

¡¡¡Haaland anota con una patada de bicicleta!!!! ¡¡¡¡¡No es real!!!!!

Erling Haaland marca su gol número 30 de la temporada en la Premier League con un poderoso disparo

El delantero es mejor candidato que Erling Haaland para suceder a Lionel Messi en el Paris Saint-Germain

Lionel Messi se encuentra actualmente en los últimos meses de su contrato con el Paris Saint-Germain (PSG). El as argentino podría estar saliendo del club en el verano.

Los parisinos bien pueden asaltar el mercado en busca de una alternativa al legendario argentino. El interés del PSG por el delantero del Napoli Victor Osimhen está bien documentado. El agente deportivo italiano Andrea D’Amico cree que el nigeriano podría ser un reemplazo perfecto para el PSG no. 30

Le dijo a Radio 24 (a través de GOAL):

«En este momento, Osimhen es el mejor delantero del mundo. Sí, incluso mejor que Haaland. Seguro que no le faltarán opciones, especialmente en Inglaterra y el Paris Saint-Germain, que puede perder a un jugador importante en la delantera. En mi opinión, Messi irá a Miami. Pero esa es solo mi opinión».

Aparte del PSG, Osimhen también ha sido vinculado con un cambio a la Premier League con clubes como el Manchester United y el Chelsea interesados ​​en él.

READ  foto de los playoffs de la NFL; Clasificación de la AFC y la NFC Semana 17: Los Buccaneers ganan