mayo 3, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Puntuaciones, Tottenham vs Everton, goles, reacción, descenso, despido de Frank Lampard, Harry Kane, calendario

El entrenador del Everton, Frank Lampard, advirtió que el terror del equipo fuera de casa «no cambiará de la noche a la mañana», y tenía razón.

Los Toffees cayeron a un nuevo mínimo el martes, ya que perdieron 5-0 a manos del Tottenham Hotspur, lo que llevó a los cánticos de ‘Patea por la mañana’ de los fanáticos del Everton.

El equipo de Antonio Conte fue objeto de disturbios en el norte de Londres después del gol en propia puerta de Michael Keane, que comenzó un estallido temprano en la primera mitad.

Mira a los mejores jugadores de fútbol del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura en directo de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Pruebe 14 días gratis ahora >

Manchester City golpea el martillo de los rivales Unidos | 00:56

Son Heung-min aumentó la ventaja del Tottenham y Harry Kane marcó el tercer gol antes del primer tiempo.

Sergio Reguilón hizo cuatro redes y Kane volvió a marcar para completar el derribo. La segunda victoria consecutiva del Tottenham en la liga lo elevó al séptimo lugar, tres puntos detrás del Arsenal, cuarto clasificado, que jugó un partido menos que su rival en el norte de Londres.

Conte siempre se ha lamentado de los «altibajos» de su vida como entrenador del Tottenham, señalando la historia de ambivalencia del club como evidencia de que tomará tiempo lograr un impacto.

Las últimas semanas han confirmado los temores de Conte, con una victoria sobre el campeón Manchester City seguida de una pésima derrota contra el modesto Burnley.

READ  Betts se une a Bobby Bonds como los únicos jugadores con 10 HR antes de ASG

La impresionante actuación contra el Everton, que se produjo justo después de una vergonzosa derrota en la Copa FA en el segundo nivel de Middlesbrough, dio esperanza al menos de que el italiano finalmente podría cambiar el rumbo.

Everton alcanzó un nuevo mínimo. (Foto de Ben Stansall/AFP)Fuente: Agencia France-Presse

Con el Everton en declive, suenan las alarmas tras su cuarta derrota en cinco partidos de liga desde que Frank Lampard reemplazó al despedido Rafa Benítez.

El equipo de Lampard está un punto y un puesto por encima de la zona de descenso.

Aunque tiene un partido pendiente contra Burnley en el tercer lugar, esta miserable capitulación sugiere que hay muchas posibilidades de condenar al Everton a jugar fuera de Primera División por primera vez desde 1954.

«¡Se rindieron!» – Kane Unidos Salvajes | 00:42

El portero del Everton, Jordan Pickford, celebró su cumpleaños número 28 y su aparición número 200 en la Premier League.

Pero las esperanzas de Pickford de un día memorable se desvanecieron en una velada disciplinaria para el Everton.

Tottenham tomó la delantera en el minuto 14 cuando Ryan Sessegnon disparó muy por detrás de Seamus Coleman y envió un centro al área de seis yardas.

Kane estaba listo para saltar hasta que Kane hizo un hash para despejar el balón y convirtió el balón en su propia red.

¡Los 5 mejores goles de la noche! | 02:41

Los hombres de Conte volvieron a atacar tres minutos más tarde con otro movimiento fluido, y este movimiento fue aún más doloroso para Pickford.

READ  Texas vs. Carolina del Este en la Serie Mundial Universitaria con 3 actualizaciones en vivo

Ken recogió a Dejan Kulusevsky y lo cortó en el camino de Son, cuyo tiro se deslizó justo dentro del área bajo un débil intento de salvamento de Pickford.

Son ha estado directamente involucrado en 11 goles en sus últimos 12 partidos de liga y casi se sumó a esa impresionante cuenta momentos después cuando Pickford salvó su potente disparo.

Estallaron los Spurs y Kane fue el siguiente en anotar en el minuto 37.

Kane evitó la trampa del fuera de juego del Everton, tomando paso a paso el pase de Matt Doherty antes de disparar un toque fino que superó a Pickford para anotar su gol número 12 en 14 partidos de liga contra los Toffees.

La frustración de Everton se convirtió en una furiosa escaramuza entre los jugadores de los dos equipos en la primera mitad.

Harry Kane hizo historia el martes. (Foto de Mike Hewitt/Getty Images)Fuente: Getty Images

Fue la única vez que mostraron pelea y el equipo con el peor récord fuera de casa en la liga hasta ahora ese término fue incumplido nuevamente en el minuto 46.

Son corrió hacia adelante y encontró su pase a Kolosevski, quien envió un centro raso que dejó plana a la defensa del Everton cuando Reguilón anotó con su primer toque después de entrar al final de la primera mitad.

El Tottenham no tuvo piedad, ya partir de un tajo cruzado de Doherty, Kane marcó el gol de la noche con un soberbio tiro desde un ángulo agudo en el minuto 55.