mayo 2, 2024

“No parece una lesión grave” – El técnico del Napoli actualiza el estado físico de Osimhen

Walter Mazzarri, entrenador del Napoli, minimizó las preocupaciones sobre la lesión sufrida por Victor Osimhen durante la victoria de su equipo por 2-1 sobre Cagliari en un partido de la Liga italiana el sábado por la noche.

El internacional nigeriano fue la estrella del espectáculo cuando el Napoli volvió a la senda del triunfo tras sufrir derrotas consecutivas en la Liga italiana.

Cagliari impuso un empate sin goles al Napoli hasta el minuto 69, cuando Osimhen abrió el marcador con un distintivo cabezazo y una asistencia para el gol de la victoria anotado por Hvicha Kvaratskhelia en el minuto 75.

El Jugador Africano del Año 2023 dejó paso a Gianluca Gaetano en el minuto 82, y resultó que el número 9 fue sustituido por lesión.

El diagnóstico inicial es que Osimhen fue sustituido porque sentía molestias en la ingle.

Mazzarri fue citado diciendo en la rueda de prensa posterior al partido, que se celebró en el Estadio Diego Maradona: Corriere dello Sport«¿Osimhen? La lesión no me parece grave. Será algo temporal».

Napoli reanudará los entrenamientos en el Centro de Entrenamiento Konami del SSCN el lunes antes del choque de la Coppa Italia contra Frosinone programado para el martes en el Stadio Diego Maradona.