mayo 14, 2024

NASCAR Cup Series: ganador en Atlanta, accidentes y más

HAMPTON, Ga. – La segunda carrera de superspeedway de la temporada de la Copa está completa y el piloto del Chevrolet No. 2 se ha asegurado un lugar en los playoffs.

Daniel Suárez ganó la carrera del domingo En Atlanta Motor Speedway, su primera victoria en la Copa en una pista ovalada y su primera victoria desde Sonoma en 2022. Estacionó el Chevrolet No. 99 en el carril de la victoria después de tomar el control en el reinicio final, que siguió a una demora de 11 minutos por bandera roja. Y 25 segundos.

más: Resultados de la Copa Atalanta

más: Puntos de piloto de copa

Ryan Blaney, Kyle Busch, Austin Cindric, Bubba Wallace, Ricky Stenhouse Jr., Ross Chastain, Michael McDowell, Chris Buescher y Ty Gibbs completaron los diez primeros.

En la carrera del domingo se produjeron 48 cambios de líder. Esto estableció un nuevo récord de la Copa en Atlanta Motor Speedway, superando los 46 establecidos en la carrera de marzo de 2022. Hubo 14 líderes diferentes, marcando la quinta carrera consecutiva en Atlanta donde hubo más de diez líderes.

22 autos terminaron en la primera vuelta después de una carrera que tuvo 10 banderas amarillas, ocho de las cuales fueron por incidentes en la pista. Hubo ocho autos abandonados y seis autos que terminaron varias vueltas detrás del líder.

El primer y mayor naufragio Sucedió en la segunda vuelta cuando la línea exterior se reunió detrás de Todd Gilliland. Esto provocó una reacción en cadena que reunió a 16 coches. Suárez participó en el puesto 99, pero pudo continuar la carrera.

READ  'La CABRA' Virat Kohli es el jugador de críquet indio favorito del futbolista italiano | noticias de críquet

Bush está en lo más alto de la clasificación de la copa. Tiene una ventaja de un punto sobre el ganador de las 500 Millas de Daytona, William Byron, y Austin Cindric. Suárez ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 13 puntos detrás de Bosch.

El dos veces campeón de la Copa, Joey Logano, ocupa el puesto 33 en puntos después de terminar 32 y 28 en las dos primeras carreras de la temporada. El campeón de la Copa 2012, Brad Keselowski, ocupa el puesto 36 en puntos después de terminar 33 tanto en Daytona como en Atlanta.

La temporada de copa continúa el domingo 3 de marzo con la primera pista intermedia de la temporada. Los equipos se enfrentarán al Las Vegas Motor Speedway a las 3:30 p.m. ET.