abril 29, 2024

Medios italianos revelan los jugadores del Milan más decepcionantes en el empate 2-2 ante el Salernitana

Los periódicos deportivos italianos señalaron con el dedo a Mike Maignan, Theo Hernandez y Rafael Leao después del empate 2-2 del Milan contra el Salernitana, mientras que Ruben Loftus-Cheek recibió críticas mixtas.

Los rossoneri empataron 2-2 con el Salernitana el viernes y ahora están sólo cinco puntos por delante del Bolonia, quinto clasificado, pero el equipo de Thiago Motta tiene un partido menos.

Los periódicos deportivos italianos analizaron el empate del Milan en el Stadio Arecci el sábado, dando valoraciones bajas a la mayoría de los jugadores rossoneri.

de acuerdo a PeriódicoTheo Hernandez y Loftus-Cheek fueron los más decepcionantes, ambos con una puntuación de 4,5/10.

Maignan e Ismael Bennacer recibieron las calificaciones más bajas Corriere dello Sport (5) Pero el portero no logró impresionar Tuttosport También recibió un 4,5/10 del periódico de Turín.

El internacional francés fue declarado culpable del gol de Antonio Candreva en la segunda parte cuando encajó en el primer palo.

Rafael Leao también recibió valoraciones bajas: 5 de Gazzetta y Tuttosport y 5,5 de Il Corriere dello Sport. El astro portugués no marca ningún gol en la Liga italiana desde septiembre.

Las opiniones estaban divididas sobre Loftus-Cheek: La Gazzetta le dio un 4,5, pero Corriere y Tuttosport le dieron un 6/10.

Todos los periódicos deportivos italianos coinciden unánimemente en que Fikayo Tomori es el mejor jugador del Milan en Salerno. El central inglés marcó su tercer gol de la temporada en la primera parte, pero fue sustituido por lesión tras el descanso.