mayo 3, 2024

Los Phoenix Suns vuelven a tener los mismos problemas, sufriendo una mala derrota ante los Blazers

Los Phoenix Suns comenzaron la derrota del martes por 109-104 ante los Portland Trail Blazers luciendo como parte de un grupo que responde a dos semanas difíciles de baloncesto que merecen un llamado a una revisión de la realidad.

Y luego salió el mismo equipo.

La peor parte de este esfuerzo es que los Suns estaban haciendo lo que funcionaba y viendo los beneficios de jugar una defensa conectada y alejar el ritmo de la ofensiva de eso. Una ventaja de 36-20 en el primer cuarto indicó que Phoenix (14-13) estaba respondiendo a su reciente mala forma, y ​​si la misma mentalidad continuó durante todo el juego, estuvo a punto de hacer su mejor esfuerzo de juego completo en casi un mes.

El segundo cuarto fue un poco inestable, pero dejó a los Suns en una buena posición antes de que su malestar se extendiera a lo largo de la primera mitad. Se sintieron abrumados, no sólo por el alto ritmo ofensivo sino por el movimiento y los movimientos para comenzar el cuarto. La defensa volvió a lo que había sido la semana pasada, y Portland (7-19) venció a los Suns 38-20.

¿A dónde se fue la urgencia que se respiraba en el campo en los primeros 12 minutos? A los Blazers también les faltó el mismo tipo de energía en los primeros dos minutos, una ventana para que Phoenix abriera el juego y se pusiera arriba por 25 después de tomar una ventaja de 12 puntos en la primera mitad, pero Portland vio la oportunidad y la aprovechó.

A los pocos minutos del último cuarto, hubo una ligera mejoría pero más de lo mismo. Una vez que los Suns encontraron algo cuando faltaban poco menos de cuatro minutos para el final, los tiros en salto empezaron a no caer y su mala mitad permitió descansar a jugadores como el escolta de los Blazers, Anfernee Simmons, un tremendo anotador que ha anotado nueve de sus 23 puntos en cuarta oportunidad. . Los Suns estaban arriba 14 con 4:25 restantes y eso era mucho para ellos que superar mientras intentaban frenéticamente estabilizarse. Fue muy tarde.

READ  El ícono del periodismo deportivo italiano Alberto Mandolesi falleció a la edad de 76 años. Noticias del correo de Malang

Phoenix se acercó a cinco con un parcial de 11-2 con 55 segundos restantes, y después de que un triple abierto de Malcolm Brogdon en la esquina no cayó, Kevin Durant anotó dos tiros libres en transición y derribó ambos para poner el uno. -Juego de posesión faltando 35 segundos. Luego, Simmons golpeó un flotador duro perfectamente protegido para cerrar el juego.

Devin Booker y Durant tuvieron actuaciones sólidas en la primera mitad, pero ambos contribuyeron a los problemas que vimos en la segunda mitad, como casi todos los demás, con la ofensiva fluyendo hacia un modo brutal durante el tercer cuarto en particular. Phoenix intentó sólo 23 segundos, acertando cinco tiros (21,7%), lo que resalta la falta de movimiento del balón dadas las amenazas de tiro y gol de los Suns.

Durant anotó 40 puntos con 16 de 28 tiros, además de cuatro rebotes, cinco asistencias, dos robos y cinco pérdidas de balón. Booker añadió 25 puntos (11 de 25), tres rebotes, siete asistencias y una pérdida de balón.

Grayson Allen se sintió como el único jugador con el uniforme de los Suns que estuvo completamente comprometido y jugando toda la noche, y terminó con 11 puntos, nueve rebotes y dos robos. Estos son los tres jugadores de los Suns en cifras dobles.

Portland disparó 14 de 28 (50%) desde 3.