abril 28, 2024

Los periódicos italianos juzgan a Udogi y Bellingham como los peores jugadores de Italia en la derrota por 3-1 ante Inglaterra.

Según los periódicos deportivos italianos, Destiny Udoji fue la mejor jugadora de Italia en la derrota del martes por 3-1 ante Inglaterra, pero fue «imposible» para los azzurri detener al «fuerte y elegante» Jude Bellingham.

Italia se adelantó en el primer tiempo en el estadio de Wembley gracias al primer gol de Gianluca Scamaca para la selección, pero eso no fue suficiente para lograr un resultado positivo.

Harry Kane anotó un doblete y Marcus Rashford fue responsable de uno, pero el hombre del partido fue el responsable de eso. Real Madrid Estrella de Bellingham, que ganó un penalti para los Tres Leones en la primera mitad y dio la asistencia a Rashford tras el descanso.

Los periódicos deportivos italianos respondieron a la derrota de Italia, reconociendo que Inglaterra había demostrado su superioridad, aunque los azzurri mostraron señales alentadoras.

El defensa del Tottenham Udogi, que debutó con los azzurri el martes, fue el mejor jugador de Italia según todos los periódicos deportivos italianos.

“¿Es una coincidencia que nuestro mejor jugador en el campo juegue en la Premier League?” Preguntó sarcásticamente el periodista de la Gazzetta dello Sport, Fabio Licari. «Jugó como un veterano a pesar de la temprana tarjeta amarilla».

Udogie recibió una calificación de 7/10 por parte de Gazzetta, seguido de Gigio Donnarumma y Scamacca con 6,5.

Los periódicos italianos culparon principalmente a los defensores de la derrota de Italia. Francesco Acerbi recibió una puntuación de 5/10 por la Gazzetta, junto con Giovanni Di Lorenzo, Giorgio Scalvini, Alessandro Bastoni y el centrocampista defensivo Brian Cristante.

READ  ¿Es Brock Purdy el mejor mariscal de campo de la NFL? - NBC Sports Bay Area y California

Bellingham, por otro lado, fue el mejor jugador del campo. La Gazzetta dello Sport le valoró con un 8/10 y escribió: «Era imposible detenerlo. Ganó un penalti e hizo todo lo posible en el período previo al segundo gol de Inglaterra. Estaba en todas partes, fuerte y elegante. El número 10 del El futuro ya está aquí.» «