mayo 22, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Los medios italianos identifican a los mejores y peores jugadores en el empate contra Macedonia

Nicolo Barella y Gianluca Mancini estuvieron entre los mejores jugadores de Italia contra Macedonia del Norte, según los periódicos deportivos italianos, mientras que Matteo Politano, Gigio Donnarumma y Nicolo Zaniolo recibieron valoraciones bajas.

La selección italiana empató 1-1 con Macedonia del Norte el sábado en Skopje en la primera aparición de Luciano Spalletti como seleccionador de Italia.

El primer gol de Ciro Immobile en la segunda parte fue anulado por un lanzamiento de falta de Enes Bardi a nueve minutos del final. Los periódicos deportivos italianos culparon el domingo a Gigio Donnarumma por el empate de Macedonia del Norte cuando el portero del París Saint-Germain concedió su gol cercano.

La actuación de Zaniolo tampoco fue impresionante. El jugador cedido del Aston Villa fue presentado tras el descanso, pero provocó un lanzamiento de falta que propició el empate de Macedonia del Norte. Tuttosport escribió que Zaniolo no mostró la actitud adecuada y fue “descuidado” cuando entró al campo en la segunda mitad.

Matteo Politano, el jugador al que reemplazó Zaniolo, también decepcionó y recibió las calificaciones más bajas de los periódicos deportivos italianos.

Por otro lado, Barella e Immobile estuvieron entre los mejores jugadores sobre el terreno de juego el domingo. Ambos contribuyeron al único gol de Italia: el centrocampista del Inter pegó de volea en el larguero e Immobile estuvo en el lugar correcto en el momento adecuado para rematar de cabeza al segundo palo.