mayo 6, 2024

Los medios italianos criticaron al delantero del Milán tras la derrota ante el Udinese

El delantero del AC Milan Luka Jovic fue duramente criticado por los medios italianos el domingo tras la derrota por 1-0 ante el Udinese. Tuttosport escribió: «Le costó mantenerse en pie».

El internacional serbio fue titular en el partido en casa contra el Udinese el sábado por la noche, y Stefano Pioli tuvo que sustituir a los lesionados Christian Pulisic y Samuel Chukwueze.

Pioli optó por un plan 4-4-2 con Rafael Leao en la banda izquierda, Jovic y Olivier Giroud en ataque. El partido terminó con la tercera derrota del Milán en los últimos cuatro partidos.

Según los periódicos deportivos italianos, Jovic fue el peor jugador del campo. Anteriormente tenía una calificación de 4/10. Periódico Y Il Corriere dello Sport y 4.5 de TuttosportPero la sentencia del periódico de Turín fue quizás la más dura.

«Queremos decir algo positivo sobre la actuación del serbio, pero la valoración lo dice todo. Desastroso. Le costó mantenerse en pie», escribió Alessia Scurati.

Luca Bianchin de la Gazzetta dello Sport escribió un artículo sobre el ex Fiorentina W.L Real Madrid Un delantero que no merece el Milán.

Las valoraciones de otros jugadores del Milan también fueron muy bajas. Tijani Reynders y Noah Okafor recibieron 4,5/10, Yacine Adly recibió 5/10, mientras que Rafael Leao, Fikayo Tomori, Alessandro Florenzi y Mike Minian recibieron las puntuaciones más altas de Gazzetta (6/10).

Jovic fue sustituido en el descanso por Okafor, pero los rossoneri siguieron luchando por conseguir goles y Roberto Pereira finalmente anotó un penalti en el minuto 62, dándole al Udinese su primera victoria de la temporada.

READ  Por qué Andre Iguodala cree que los Warriors aún pueden ganar otro título de la NBA - NBC Sports Bay Area y California