Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Los informes de prensa indican que el técnico del Napoli, Rudi García, está al borde del despido.  DeMarco anota desde la línea media del campo

Los informes de prensa indican que el técnico del Napoli, Rudi García, está al borde del despido. DeMarco anota desde la línea media del campo

Según los informes, el entrenador del Napoli, Rudi García, está a punto de ser despedido, apenas cinco meses después de su despido. el control Del técnico Luciano Spalletti, ganador del título, tras la tercera derrota del equipo en la Liga italiana esta temporada.

Viktor Kovalenko anotó un impresionante gol en el tiempo adicional para darle al Empoli una victoria por 1-0 para el Empoli, que había perdido ocho de sus 11 partidos anteriores, y se escucharon abucheos en Napoli el domingo.

Las tres derrotas del Napoli se produjeron frente a sus propios aficionados y sólo ha ganado un partido en casa desde finales de agosto. El equipo perdió sólo dos partidos en casa en su camino hacia el título la temporada pasada con Spalletti.

También hubo abucheos cuando se leyó el nombre de García antes del partido y podría haber sido su última vez al frente del equipo. Los medios italianos dijeron que el técnico francés se marcharía cuando se reanudaran los entrenamientos el miércoles para los jugadores que no participan en partidos internacionales.

Napoli se mantuvo en el cuarto lugar y quedó a 10 puntos del Inter de Milán después de que los nerazzurri vencieran 2-0 al Frosinone para recuperar el primer puesto de la liga de manos de la Juventus. Empoli se alejó un punto de la zona de descenso.

Los partidos del Napoli inmediatamente después del parón internacional serán contra Atalanta, Real Madrid, Inter y Juventus.

Napoli podría haber avanzado al tercer puesto Milán empata con Lecce 2-2 El sábado, pero el partido seguía sin el delantero Víctor Osimhen y García prefirió empezar con otro jugador clave en el banquillo, dando descanso a Khvicha Kvaratskhelia.

READ  Conoce a Ilaria D'Amico, la ex presentadora de Sky Sports que está comprometida con Buffon y que pensó que nunca amaría al futbolista.

Napoli también perdió al portero Alex Meret por una lesión en la pantorrilla durante el calentamiento, por lo que Pierluigi Gollini lo reemplazó entre los postes.

Hubo más abucheos tras una primera parte aburrida. Claramente, el experimento de García no funcionó y Kvaratskhilia entró al inicio de la segunda mitad.

Napoli parecía más peligroso, pero el portero del Empoli, Etrit Berisha, bloqueó un maravilloso disparo con la pierna extendida para impedir que Kvaratskhelia anotara en el último minuto.

Lo peor estaba por venir para Napoli momentos después, cuando Tyrone Ebouehi pasó el balón por la línea de fondo para Kovalenko y el mediocampista ucraniano anotó un impresionante disparo desde dentro del segundo palo para su primer gol para Empoli.

Increíble a largo plazo

Federico Dimarco anotó un gol cerca del medio campo, dos minutos antes del final de la primera parte, para poner al Inter en el camino de regreso a la cima de la Liga italiana.

La televisión italiana dijo que su disparo fue desde una distancia de más de 56 metros.

Demarco todavía estaba a la altura del círculo central, en el lado izquierdo del campo, cuando el portero del Frosinone, y aficionado de toda la vida del Inter, vio a Stefano Turati fuera de su línea de gol y le propinó un golpe espantoso.

El portero del Inter, Yann Sommer, se llevó las manos a la cabeza con incredulidad, mientras el entrenador Simone Inzaghi se giraba y sonreía ampliamente en el banquillo.

Hakan Calhanoglu duplicó la ventaja del Inter desde el punto de penalti, poco después del inicio de la segunda mitad, después de que Ilario Monterrey derribara a Marcus Thuram.

READ  10 delle migliori cose da fare sul Lago di Como, in Italia in bassa stagione

El Inter avanzó dos puntos por encima de la Juventus, que venció 2-1 al Cagliari el sábado. Los dos equipos se enfrentarán en Turín tras el parón internacional.

Derbi capitalino

La Roma empató 0-0 con la Lazio en un derbi mediocre y se mantuvo un punto por delante de sus rivales de la ciudad y a tres puntos de los cuatro primeros.

ambos equipos lo consiguieron Volver a la pista Después de un comienzo decepcionante, el domingo hubo más errores que tiros a puerta.

Un gol tempranero de Brian Cristante fue anulado por fuera de juego, mientras que Luis Alberto estrelló el balón en el palo para los locales.

Acercarse

Atalanta empató 1-1 con el anfitrión Udinese, colocándose a un punto del Napoli, y la Fiorentina también venció 2-1 al Bolonia.

Después de vencer al Milán el fin de semana pasado para su primera victoria de la temporada, Udinese parecía listo para una segunda victoria consecutiva luego del disparo desviado de Wallace al filo del descanso, a pesar de que antes vio un tiro penal que se estrelló en el poste.

Pero Ederson anotó el empate con un cabezazo en el tiempo añadido.

Este es el quinto empate del Udinese en sus últimos seis partidos de liga, lo que le deja a dos puntos del descenso.

La Fiorentina se colocó dos puntos por encima del Bolonia, que sufrió su primera derrota desde la primera ronda.