mayo 6, 2024

Los goles más destacados del partido del Tottenham contra el Bournemouth, crónica del partido, Ange Postecoglou, contrato de James Madison, el gol

El impresionante comienzo del Tottenham continuó con Ange Postecoglou, con James Maddison y Diane Kulusevski anotando en la victoria por 2-0 en Bournemouth para elevarlos a la cima de la Premier League el sábado.

Los hombres de Postecoglou hasta ahora han ignorado la partida del máximo goleador de todos los tiempos del club, Harry Kane, al Bayern de Múnich, con el recién descubierto Maddison en el centro de la mayor parte de su excelente trabajo.

El primer gol internacional del Tottenham en el minuto 17 fue la justa recompensa al dominio visitante en la primera parte.

Pero Bournemouth parecía probable que anotara en la segunda mitad antes de que Kulusevski voleara un centro de Destiny Odoji hacia la esquina más lejana cuando se cumplía la hora.

Se levantan las espuelas. (Foto de Justin Tallis/AFP)Fuente: Agencia France-Presse

Maddison estaba bajo sospecha después de abandonar el estadio del Tottenham Hotspur tras su victoria por 2-0 sobre el Manchester United el fin de semana pasado con una bota protectora.

Pero el fichaje por 40 millones de libras (79 millones de dólares) procedente del Leicester se ha acordado adecuadamente y ya parece una ganga mientras prospera en el sistema de Postecoglou.

Sin embargo, tuvo suerte con su gol, ya que un pase de Pape Sarr atravesó la defensa fue suficiente para darle a Neto el pie izquierdo contra el Bournemouth.

Mientras Madison brilla, Richarlison lucha por ocupar el lugar de Kane. El delantero brasileño tuvo otra tarde frustrante antes de ser sustituido al cumplirse una hora de juego.

READ  ¿El novato de los Celtics, Jordan Walsh, mostró en la liga de verano que puede reemplazar a Grant Williams?: Esto es lo que muestra la película

Richarlison debería haber duplicado la ventaja de los Spurs antes del medio tiempo cuando intentó cortar el balón cuando estaba limpio, lo que le permitió a Lloyd Kelly tener suficiente toque con su última entrada para desviar el balón hacia un lugar seguro.

Tottenham podría haber pagado el precio por no poder rematar, ya que Bournemouth comenzó bien después del descanso.

Antoine Ciméno estuvo a punto de empatar con un potente disparo desde fuera del área que se estrelló en el lateral de la red.

Ange Postecoglou celebra. (Foto de Clive Rose/Getty Images)Fuente: Getty Images

En cambio, fue Tottenham quien marcó el segundo gol más importante gracias a otra cara nueva que tuvo un sólido comienzo de temporada.

Odogi fue fichado el verano pasado cuando el técnico italiano Antonio Conte y el director deportivo Fabio Paratici estaban en el club, pero luego fue cedido al Udinese para la temporada 2022/23.

El lateral izquierdo podría convertirse en uno de los pocos legados positivos de la era Conte y Paratici para el Tottenham.

Udogie cargó hacia adelante, intercambió el balón con Son Heung-min, antes de retirar el balón para que Kulusevski anotara.

La victoria deja al Tottenham con un punto de ventaja sobre Arsenal, Brighton y Manchester City en la cima de la clasificación, después de haber jugado un partido más.

Ange envía un mensaje severo al Tottenham | 00:48

«En muy poco tiempo cambió algo en el Tottenham», dijo Peter Schmeichel a Optus Sport.

El Arsenal puede volver a superar a sus rivales del norte de Londres cuando reciba al Fulham más adelante y buscar mantener su comienzo de temporada al 100 por ciento.

READ  Clasificación de todos los equipos de fútbol americano universitario después de la semana tres: Washington vuelve a subir

El Manchester United también está involucrado en Old Trafford mientras busca responder a un comienzo de temporada lento.