marzo 2, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Los departamentos de policía y los sitios de noticias están difundiendo información errónea sobre cómo funciona la función NameDrop de iOS 17

Los departamentos de policía y los sitios de noticias están difundiendo información errónea sobre cómo funciona la función NameDrop de iOS 17

Con iOS 17.1 y watchOS 10.1, Apple introdujo una nueva función NameDrop diseñada para permitir a los usuarios colocar dispositivos Apple juntos para intercambiar rápidamente información de contacto. La información de contacto se comparte con el permiso explícito del usuario, pero algunas organizaciones de noticias y departamentos de policía están difundiendo información errónea sobre cómo hacerlo.


Como señaló El Correo de WashingtonHa habido advertencias sobre la aparición de NameDrop en FaceTime. Los departamentos de policía de Pensilvania, Oklahoma, Ohio y otros estados sugieren que la información de contacto se puede compartir «simplemente manteniendo los teléfonos juntos». de Departamento de policía de la ciudad de Chester En Ohio:

Actualización de privacidad importante: si tiene un iPhone y realizó la última actualización a iOS 17, han configurado una nueva función llamada NameDrop de forma predeterminada. Esta función permite compartir su información de contacto simplemente acercando sus teléfonos. Para desactivar esto, vaya a Configuración, General, AirDrop, Agrupar dispositivos. Cambie a apagado.

Aunque NameDrop está activado de forma predeterminada, la forma en que funciona es más sutil que simplemente colocar dos iPhone uno cerca del otro.

NameDrop funciona cuando dos iPhone con iOS 17.1 o un iPhone con iOS 17.1 y un Apple Watch con watchOS 10.1 se colocan uno al lado del otro, casi como si estuvieran en contacto. Cuando los dos dispositivos están en estrecho contacto y desbloqueados, aparece una ventana emergente que pide a los usuarios que compartan información de contacto o una foto.

La información de contacto no se comparte automáticamente, es un proceso iniciado por el usuario que requiere que ambas personas intercambien información para aceptar la transferencia. Aunque puede ocurrir un intercambio no intencionado, es necesario que el usuario desbloquee su dispositivo y acepte el mensaje para compartir para que esto suceda.

READ  El evento de Halloween de Destiny 2 está en llamas y los jugadores lo están perdiendo

Varios departamentos de policía publicaron la advertencia anterior, que fue ampliamente compartida en Facebook y otras redes sociales. Por ejemplo, un mensaje de la Oficina del Sheriff del condado de Noble en Ohio se compartió más de 70.000 veces, mientras que una advertencia del Departamento de Policía de Dewey en Pensilvania se compartió 11.000 veces. Después de las críticas de algunos comentaristas, el condado de Noble editó su publicación para aclarar que había una ventana emergente para mover el contenido, y el condado de Dewey dijo que está tratando de «involucrar a los padres con sus hijos», pero muchas personas que vieron la publicación original pueden No veo las actualizaciones.

El objetivo de esta publicación era involucrar a los padres con sus hijos y lo que hacen en sus dispositivos, no generar miedo como se sugiere. Sugerimos a todos que investiguen nuevas tecnologías y actualizaciones para aprender más sobre lo que hay disponible, especialmente para los niños.

Varias noticias locales también compartieron información cuestionable similar sobre NameDrop. KDKA-TV en PittsburghPor ejemplo, entrevistó a varias personas e incluyó citas que sugieren que NameDrop ocurre automáticamente.

«Es por eso que lo apagué porque no lo uso. Ni siquiera tengo mi teléfono en el trabajo, así que realmente no lo uso. Pero creo que la activación predeterminada podría ser una Poco polémico simplemente porque creo que al exponer el contacto «tu decisión debe ser una decisión consciente y no algo que pueda suceder por error».

«Esto es un poco preocupante y creo que debería ser una característica opcional en lugar de ocurrir automáticamente», dijo Liz Jones.

En todo caso, NameDrop tiene el potencial de ser más molesto que peligroso, simplemente porque es probable que se active cuando su teléfono esté al lado del teléfono de otra persona y esté desbloqueado, en una situación como una cena o una reunión. Debido a los comentarios negativos, es posible que Apple en una actualización futura desactive NameDrop de forma predeterminada, pero aquellos que quieran desactivarlo ahora pueden hacerlo abriendo la aplicación Configuración, yendo a AirDrop y desactivando Bringing Devices Together.

READ  Ys X: Nordics anunciado para PS5, PS4 y Switch