abril 29, 2024

Lo siento Paolo Curpizzi por perder la oportunidad de hacer historia con Italia

Paulo Curbici se disculpa por fallar el penalti en el tiempo añadido Italia Guinness es una pieza de la historia de las Seis Naciones Francia.

El marcador estaba empatado 13-13 cuando Corbisi cabeceó desde 38 metros, Italia a un tiro exitoso de su primera victoria en el Campeonato de las Seis Naciones sobre Les Bleus.

La pelota salió rodando de su tee y faltando segundos en el reloj de lanzamiento después de reponerla, Curbisi apuró su patada y pegó en el poste derecho.

Francia Italia Rugby Seis Naciones

Paulo Curbisi busca el balón contra Francia en Lille (Louis Joly/AP)

«Estaba pensando en confiar realmente en mi proceso, hacer kick-overs es parte de mi trabajo», dijo el apertura de Toulon, Corbisi.

“Asumo toda la responsabilidad por eso y lo siento por el equipo porque pensé que fueron fantásticos.

«A todos los aficionados italianos, esto es malo, trabajaré en ello».

Italia había perdido 45 de sus 48 partidos anteriores contra Francia, y la única victoria se produjo en suelo francés en 1997, tres años antes de unirse al campeonato.

Los azzurri han ganado sólo una vez en 44 intentos de campeonato Gales En 2022.

Italia se vio obligada a defender durante largos tramos de la primera mitad, pero se quedó atrás 10-0 cuando el pívot francés Jonathan Danti hizo contacto cabeza a cabeza con el tackle Ignacio Brecks.

La tarjeta amarilla de Dandy en el descanso fue mejorada a roja en el descanso por el sistema de repetición del bunker.

En la segunda mitad, Curbisi redujo el déficit a 13-3 con un penalti, y su conversión desde la línea de banda empató después de que el lateral Ange Capuzzo rematara una gran jugada de Azzurri.

READ  ¿A qué hora es el inicio y en qué canal de televisión?

Karbisi dijo: “En general, el desempeño fue bueno. Si llegas al 13-13 en el último minuto con Francia, creo que lo has hecho bien.

“El jugador extra nos ayudó en la segunda parte. Pasamos mucho tiempo en la primera parte porque no estuvimos muy bien con la posesión.

«La segunda parte todavía es con un hombre menos, donde podemos atacar más y encontrar espacios, pero todo se reduce al último tiro».

Francia Italia Rugby Seis NacionesFrancia Italia Rugby Seis Naciones

Los jugadores de Italia respondieron al empate 13-13 del Seis Naciones contra Francia en Lille (Louis Joly/AP).

Italia está al final de la tabla, empatada con Gales a tres puntos pero con una diferencia de puntos más estrecha, mientras que Francia está cuarta, a nueve puntos del líder fugitivo. Irlanda.

El decepcionante partido del último campeonato de Francia vio victorias estrechas contra Irlanda y Escocia después de una decisión controvertida de no conceder un try a los anfitriones.

«Probablemente jugamos demasiado al final del partido, tomamos demasiados riesgos y cometimos el penalti», dijo el entrenador de defensa de Francia, Shaun Edwards, a ITV.

«Afortunadamente falló el tiro, pero el empate nos decepcionó. Esperábamos ganar a Italia aquí.

“En el primer tiempo tuvimos todo el balón, dominio total y posesión del territorio.

«La segunda parte fue casi todo lo contrario. Conceder 13 puntos con 14 hombres no estuvo tan mal, pero nos decepcionó no poder ganar.