mayo 7, 2024

Lionel Messi y Luis Suárez brindan asistencias en el primer partido ganador de la temporada del Inter Miami

Inter Miami dejó atrás su decepcionante gira asiática con una victoria por 2-0 sobre Real Salt Lake en su primer partido de la temporada regular de la MLS el miércoles. Lionel Messi y Luis Suárez brindaron cada uno una asistencia esa noche. Suárez cojeó y peleó durante 90 minutos en su debut en la MLS.

Todos los ojos estarán puestos en el Inter Miami esta temporada, ya que la Copa MLS o el fracaso de las expectativas es la única medida del éxito del club con sede en Fort Lauderdale. Con Messi ahora completamente en forma después de que una lesión en el músculo aductor limitó su actividad de pretemporada, fue el Inter Miami quien fue el agresor en la primera mitad. Dominaron la posesión mientras un tímido Real Salt Lake se hundía cada vez más en su propia mitad. Después de desperdiciar varias oportunidades, incluido un feroz tiro libre de Messi que fue despejado en la línea de gol, el Inter Miami finalmente encontró la red en el minuto 39.

Messi se dirigió hacia la línea de fondo de la RSL y encontró un pase en diagonal de Robert Taylor. El disparo del internacional finlandés superó al portero del RSL, Zac MacMath, que debería haberlo hecho mejor. Taylor, de voz suave, tuvo un gran año en la AFL la temporada pasada. Marcó ocho goles para el Inter Miami la temporada pasada, entre los que destacan sus cuatro goles en cinco partidos de la Copa de la Liga durante el verano. La segunda mitad fue más equilibrada. Inter Miami tenía posesión y parecía agotado, lo que permitió a RSL crear más oportunidades y amenazar la débil defensa del equipo local.

READ  Duplica el tamaño de un restaurante italiano de North Yorkshire

Un cabezazo de Brian Vera estuvo a punto de vencer al portero del Inter Miami, Drake Callender, en el minuto 72, pero el internacional estadounidense salvó con la punta de los dedos para mantener al equipo visitante fuera de la red. Al Inter Miami le quedaba casi nada cuando faltaban más de 10 minutos para el final. Messi no fue el único jugador del Inter Miami que paseó por el centro del campo. Con un banco increíblemente delgado debido a numerosas lesiones, Miami se vio obligado a aguantar con todas sus fuerzas mientras RSL continuaba presionando en busca del empate.

Justo cuando el Inter Miami luchaba por respirar, Messi lanzó un contraataque y encontró a su excompañero del Barcelona, ​​Suárez. El primer pase del uruguayo cerca del área de RSL fue para el paraguayo Diego Gómez, de 20 años, quien marcó el gol de la victoria para Miami.

Inter Miami luego viajará a Los Ángeles para el partido del domingo por la noche contra el Galaxy.