La Fiorentina lo hizo posible, y ahora la Roma y el Atalanta.  La leyenda Ancelotti

La Fiorentina lo hizo posible, y ahora la Roma y el Atalanta. La leyenda Ancelotti

La Gazzetta dello Sport

¡Aquí hay uno!

Fiorentina vuela a la final, hoy Atalanta y Roma son para la historia

Penalti de Beltrán, partido de Viola. Día 29 en Atenas por la copa. Los momentos en Bérgamo empiezan con el 1-1 con los franceses. De Rossi debe recuperarse de un 2-0 en contra

Liga de Campeones

carlito real

El Bayern engañó (2-1) y ahora apunta al puesto 15

El Nápoles elige a Pioli

Con un contrato de dos años, De Laurentiis intenta volver a la senda del triunfo

El Corriere dello Sport

Campeones, Real Madrid en la final, el Bayern ganó 2-1

Ancelotti, leyenda

Otra gran noche: dos goles de Joselu en el minuto 87 y 91 anularon el gol de Tuchel. El 1 de julio, final contra el Borussia Dortmund en Wembley. Carlo puede ganar el título por quinta vez

Concierto de viola a las 21 De Rossi y Gasp apuntan a lograr el triplete

No hay nadie sin tres

Fiorentina en la final, ahora Roma y Atalanta

Beltrán decisivo tras dos postes. El día 29, Italiano quiere levantar la conferencia que estaba cerrada en 2023. Lukaku debe remontar en Leverkusen un 2-0. Duda de Dybala. Scamaka: ataque de Marsella

Juventus, la afición vota por Max

Tras los cánticos en el estadio y las pancartas, uno de los grupos organizadores más importantes tomó posición: “Tráenos la Copa de Italia”. No queremos la muerte ni a Conte”.

Tuttosport

Champions: Sorprendente regreso del Real Madrid, favorecido por el portero del Bayern

carlito el resto es noir

Ancelotti dio entrada a Joselu en el minuto 81 y en tres minutos marcó dos goles: la final ante el Dortmund en Wembley el 1 de junio.

READ  La reportera deportiva italiana Maria Arrigini corre el riesgo de sufrir un mal funcionamiento de su vestuario al dejar la camisa abierta – OutKick

La lista de deseos de la Juventus para un mercado muy grande

Te llevamos al mercado con Giuntoli

De Di Gregorio a Gudmundsson, de Calafiore a Kopmeinerz, de Samardzic a Zirkzee. Números y nombres de los refuerzos necesarios ante posibles salidas. Un equipo profundo y de calidad es la prioridad.

Beltrán, Justicia Final

Luego de tres apariciones y miles de chances, el argentino hace festejar a la Viola. ¿Final contra el Olympiacos? Esta noche Atalanta y Roma en la Europa League

Todos son culpables, nadie es culpable.

El grupo cubre a los responsables de las duras palabras sobre Superga, asumiendo la responsabilidad colectiva pero al menos sin buscar excusas. Cairo ascenderá a Moretti al puesto de director general.